При оформлении заказа при выборе форм оплаты выбираете PayPal CheckOut (в самом низу страницы офорлмения) и нажимаете потом на Pay внизу страницы. Вас автоматом перебросят в палку, где вы благополучно введете пароль вашего аккаунта на палке, тем самым подтверждая платеж ГМ,Как понять через сайт?
Мариан добавил 17.01.2010 в 01:44
У меня лично в среднем вещь выходит + 90-150 руб. к цене, не больше. Получить, сколько будет стоить доставка вещи, очень легко. Собираете корзину, затем смотрите, сколько вам обходится доставка и делите полученную сумму на количество заказанных вещей. Причем, если набираете в основном шмотки, которые весят в среднем 200-300гр., то общая сумма доставки уменьшится на 30-40%. И еще: тут действует закон: чем больше по количеству вещей наберете, тем меньше будет стоить вещь. Например, у меня бывало ехало в посылке по 35-38 вещей. В итоге удорожание вещи было вообще + 78руб. к цене на сайте.AngelNeBes, ох, очень смутно поняла... поняла, что Вы высчитываете сколько стоит 100гр. от заказа, а потом считаете... а вот как бы примерно вычислить цену, чтобы узнать сколько примерно обойдется вещь, то есть стоит ли ее вообще добавлять в корзину (хотя звучит наверное мой вопрос глупо)
Последнее редактирование: