Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gaskelena

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
22
1
0
Барнаул
уже много раз писали про объединение заказов а сейчас приспичило и не могу найти нужную страницу! подскажите плиз на каком этапе и какой кнопкой это делать!

4ertЁnok

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
28
327
0
37
Москва
Юся,
вы установили корейский язык?

Кайя,
писать лучше с сайта джима,
внизу страницы у прдавца есть специальная кнопочка

так же о задержки можно спросить и сам джим, кнопочка через одну от указанной

• Like
Реакции: Кайя

Jummy

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
199
156
0
38
Москва
Ничего себе,я заказала маленькую модель машинки и она весит 2 кг???Или это какая то ошибка?

Продавец заранее ставит приблизительный вес, впоследствии Вашу посылку перевзвесят и разницу вернут

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Посмотреть вложение 7779
Попыталась оплатить заказ, все написала(адрес), перекинуло на счет в paypal все подтвердила, деньги на карте были. Все товары в корзине стали отмененными:ak:, деньги не сняли.
Почему так?
Помогите!!!Что делать???Снова корзину собирать???
платеж не прошел, корзину придется снова собирать. эта проблема очень часто происходит

• Like
Реакции: Liamyr4ik

AnastasiaNN

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
24
0
0
Нижний Новгород
Девочки,подскажите пожалуйста!Я просто в ступоре если честно..

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=116973799

Вот там сумка самая первая идёт красная ''Биркин''-я не могу понять она вообще доступна для заказа и если да,то где она в строке выбора?

birkin red.jpg мне кажется вот она. - красная +4,000 вон

expert09

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
308
232
0
ОАЭ
expert09, статус позиции в смысле? Это обозначает, что вещь доставлена на площадку глобал маркета. И когда все вещи из заказа будут иметь такой статус, вашу посылку упакуют и взвешают. Ну и экспортируют из Кореи :yes:

у меня все позиции в delivered,видемо уже взвесили,т.к. в кеш кинули деньги,экспорт,где смотреть,они мне на почту номер посылки моей скинут?

Ласка

Новичок
27.05.2009
347
598
0
42
Краснодар
Девушки нашла как перевести деньги с кеш баланса на джикеш и обратно ))
оказалось очень просто

вот эта сининькая или красная кнопочка.

Dzinka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
214
80
0
Сибирь
Помогите новичку:)

Здравствуйте!помогите,пожалуйста,разобраться.у меня 2 вопроса:

1)можно ли делать заказы у разных продацов?т.е. могут ли разные продавцы отправить мне все вещи одной посылкой.

2) когда кладу вещи в корзину,там появляется картинка не моей конкретной вещи,а ссылка на того продавца,где может быть куплена эта вещь.как я могу быть уверенна,что выбрала то,что хотела? спасибо заранее:)

Katti Kriu

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
125
25
0
Санкт-Петербург
так может галка появилась уже после того, как вы заказали. иначе вы просто не смогли бы положить товар в overseas корзину:yes:

может быть. А как тогда расценивать, что есть ссылки с галками и кнопки "в корзину" нет, а есть ссылки с кнопкой "в корзину" и вещи туда помещается

Trapni

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
40
8
0
Minsk
еще вот хотел уточнить один вопрос. Если я у одного продавца покупаю скажем байку, у другого свитер, у третьего пальто, а у четвертого джинсы...мне это все придет в одной посылке? Или от каждого продавца отдельно?

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
ШоколаД, я палкой не пользуюсь, но на сколько знаю, главное чтобы e-mail совпадал.
Надеюсь, кто-нибудь из знающих сейчас подтянется и поможет вам.

Katti Kriu

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
125
25
0
Санкт-Петербург
обратить внимание, в какую именно корзину. товары с галками автоматически идут в местную и в overseas перемещены быть не могут.

а если нет кнопки в корзину, то это странно, не видела еще такого, разве что товар out of stock:ag: приведите пример

я серьезно сегодня видела, по этому и спросила, если встречу еще напишу ссылку

Еще сегодня столкунулась с тем что два одинаковых магазина (просто идентичны) у одного есть международная доставка у другого тольто по кореи

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
  • Like
Реакции: Veter

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
У меня заказ уже полностью собран в офисе джима и его уже даже взвесили, как я понимаю, его должны сейчас отправить. В разделе Overseas order у каждой вещи стоит статус International Shipping Fee Completed. Меня это почему-то смущает... Все нормально?

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
Спасибо огромное! Только я не вижу чтоб были разные окошечки для города/улицы дома

всё в одну пример: Kaliningradskaia oblast, gorod Baltiysk, Gvardeiyskiy bulvar 22-4

И Sender"s E-mail -это мыло джима, да? а какое?

ваше мыло, хотя он должен был автоматом поставиться))))то мыло которое вы использовали при регистрации на г-маркете)))

• Like
Реакции: Linami и kinder*

amorena

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
116
213
0
41
Тула
Девочки я что-то пропустила в Gaccaunte statuse:bu: Cash Balance, Gcash, Mileage- постоянно выскакивает и я так понимаю сюда надо что-то вводить... вот только не понимаю что:ak:
начинаю понимать.....я не заполнила Find Deposit History,в Depositor Name мне надо вводить сумму, id, и наконец номер заказа? я правильно понимаю?

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
Los rotos , да там, но трекинг еще не дали, ждите

Муха, вам еще вернут скорее всего за доставку когда посылку перевесят, так что будет меньше сумма, если не вернут, то скорее всего попадете на таможню

Masic добавил 23.11.2009 в 18:01
Katti Kriu может скрины приложите? так чтото невероятное говорите)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Муха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.