Ничего себе,я заказала маленькую модель машинки и она весит 2 кг???Или это какая то ошибка?
платеж не прошел, корзину придется снова собирать. эта проблема очень часто происходитПосмотреть вложение 7779
Попыталась оплатить заказ, все написала(адрес), перекинуло на счет в paypal все подтвердила, деньги на карте были. Все товары в корзине стали отмененными, деньги не сняли.
Почему так?
Помогите!!!Что делать???Снова корзину собирать???
Девочки,подскажите пожалуйста!Я просто в ступоре если честно..
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=116973799
Вот там сумка самая первая идёт красная ''Биркин''-я не могу понять она вообще доступна для заказа и если да,то где она в строке выбора?
expert09, статус позиции в смысле? Это обозначает, что вещь доставлена на площадку глобал маркета. И когда все вещи из заказа будут иметь такой статус, вашу посылку упакуют и взвешают. Ну и экспортируют из Кореи
девочки, подскажите пожалуйста а виза -виртуон подойдет для расплаты на джиме?
так может галка появилась уже после того, как вы заказали. иначе вы просто не смогли бы положить товар в overseas корзину
обратить внимание, в какую именно корзину. товары с галками автоматически идут в местную и в overseas перемещены быть не могут.
а если нет кнопки в корзину, то это странно, не видела еще такого, разве что товар out of stock приведите пример
девченки, подскажите пожалста, где здесь что?
Посмотреть вложение 17258
Очень платье хочу, а в размере сомневаюсь(((((
Спасибо огромное! Только я не вижу чтоб были разные окошечки для города/улицы дома
И Sender"s E-mail -это мыло джима, да? а какое?