Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Подскажите пожалуйста!!!! Мне нужно создавать новый аккаунт, чтобы сделать заказ на другого человека? Под моим ID не дает писать другое имя. ПОМОГИТЕ!!!:bu:

annatsukanova

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
4
0
0
североморск
Джулик, что значит "может лучше сразу оплатить доставку по месту?Все равно потом придется", где оплатить, если я даже товар не могу в корзину положить.
и еще вопрос: Зарегистрировалась , по моему, нормально,но на почту пришло пустое письмов чем дело?!!

tara

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
90
147
0
Москва
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174292676
Девочки, кто-нибудь знает, что значит у размера товара в скобках написано Производство? Что это значит? По ссылке хочу кофту с-ку заказать, а там так написано? Производителю написала, но пока тишина.

Марокан

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
80
17
0
Сальск
А Вы не знаете, есть ли на форуме поэтапно оплата со скриншотами?? Как для регистрации? Поиском ничего не нахожу!
Очень помогло бы.
Вот я обвела строчку. Что она означает? Нужно ли напротив что-то писать?

И ещё вот эта строчка что обозначает:

Извените за качество- я только учусь....

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Вот редиски (про кеш) :) Но это любя, конечно.
Еще такой вопрос созрел - продавец часто отменяет без объяснения причины? У меня отменили палантин как раз, но девушка заранее написала, что, мол, этого нет, вот посмотрите новый айтем такой-то, он похож. Если подтвердите, что подходит, не будем отменять, если напишете, что не подходит, сразу же отменим - просто молодец. А второй тупо отменил мне 2 артикула и ноу комментс, конечно. На странице причем все есть.... Написала ему, пока не ответил, хотя рейтинг ого-го и куча довольных покупателей с отзывами.
По какой вообще причине еще после оплаты (повисело сутки но риквест и вуаля) могут отменить и кто - джим или продавец?

МОТИЛЬДА

Душа компании
Шопоголик
22.12.2009
424
3 744
93
Москва
у меня ящик на mail был, тоже пустое письмо было, потом сделала на рамблере и все получилось

зарегистрировалась на рамблере , письмо вообще не пришло, попробовала отправить повторное там текст такой
чтобы закончить регистрацию нажмите кнопку, а самой кнопки нет..:bc:

marko-ffka

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2009
109
34
28
Красноярск
Красотуля
Спасибо. теперь относительно стало понятно :)
а вот как по весу разобраться, ну допустим весь товар, со всех продавцов, я плачу за каждый кг, у продавца, или же когда это все вместе на джима прходит и его там взвешивают? и окончательную стоимость выдают за доставку? или от продавцов за доставку мы платим по 2500вон, каждому в нашем случае продавцу, а когда товар приходит на джима, его там взвешивают, и говорят сколько всего кг вышло, и сколько будет стоить доставка до нашей Раши :)
блииин :(
я даже предложение то сформулировать то не могу :ah::ak:

Daria-65-

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
111
11
0
Россия
Понимаю что вопрос глупый,но хоть убей не пойму!!!Почему когда я в корзину добавляю товар и на своем аккаунте обновляю страницу там нет ничего?Как добавить так,чтоб было видно???И если на странице много товаров (сумок например),как добавить в лист покупок ту что мне нужна?Вижу только"купить сейчас" и "отправить на карту".

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
LoveParis, да вы всё правельно понимаете, но иногда бывает товар есть а когда после оплаты идёт запрос продавцу у него может и не оказаться товара

Kolya065 добавил 31.01.2010 в 20:46
BlackBerry, http://translate.google.ru/?hl=ru&sl=ko&tl=ru# и посмотри личные сообщения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackBerry и LoveParis

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Lusy,зайдите в overseas delivery, слева отмечаете галочками заказы ,снизу нажимаете request combined shipping
вернут через сутки\трое максимум

AngelNeBes добавил 01.02.2010 в 19:39
LoveParis, вес есть на странице продавца и когда кладете его в корзину тоже видно отчетливо
основные понятия есть в темах щас найду ссыль

AngelNeBes добавил 01.02.2010 в 19:53
вот ссылка на корейские размеры одежды , много полезной инфы. читаем http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8562

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lusy и LoveParis

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
накидали в корзину, нажимаете place an order по моему, выбираете ems ? страну, подтверждаете, видите свой заказ в иероглифах , остальную информацию, ниже строку адресаи индекса и пр, набираете латинницей, далее галочку на "I have carefully reviewed and agree with the terms and conditions of the International Shipping Service Agreement. ", выбираете способ оплаты , оплачиваете и вуаля)
прописывать заранее необязательно , после первого заказа вбитый адрес автоматически сохранится[/QU
спасибо ,извините если повторюсь а как быть если я хочу у одного продавца заказать несколько сумок как их мне всех в один заказ разместить и оплатить общий вес посылки?или придется за каждую сумку платить?.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Sofochka, кнопочка инкьюри рядом с кнопкой минишоп на странице продавца . Ответ придет на почту

• Like
Реакции: Sofochka

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
я не могу перечислить из кэш в джикэш:help::help:
у меня вылазит табличка с галочками там можно выбрать суммы (10000, 50000)когда я набираю нужную мне сумму , мне пишет что минимальная сумма 100 вон .
Вообщем что то нетак наверное.
По поиску не нашла
Подскажите как правильно перечислить доп.деньги за доставку если в кэш у меня уже есть нужная сумма:ah:

Marilusha

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
55
4
0
У меня такой вопрос. Насколько я поняла, вещей в одной посылке дожно быть не больше 30. Считается любая мелочь? Например, детских колготок 5 штук у одного продавца, остается уже 25 наименований. Или нет? И если брать у разных продавцов по несколько вещей, считается каждая единица товара? Совсем, запуталась..........

Лина

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
158
16
0
Николаев, Украина
вообще то там 4500 ,1300 3000 -добавочная цена к этой сумме ,это не значит что это другой товар,это тот же товар.Просто продавец написал основную цену а когда уже выбираешь товар то там появляется добавочная цена все правильно.

спасибо, вот я :ah: , я почему-то подумала, что на рисунке 1300 поэтому стоит 1.300

perekhvat

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
10
0
0
Москва
А на мой вопрос никто не знает ответа?
У меня такой вопрос:есть аккаунт а палке, но нет прикреплённой к ней карточки. Хочу через обменник пополнить счёт, то есть чтоб тупо баксов 30 было на балансе в палке, а смогу ли я потом оплатить с этого счёта покупки в gmarket?

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
девочки подскажите пожалуйста,тут кто то давал ссылку на элементарные корейские слова с переводом, там цвета и размеры) помогите найти) хочу размеры куртки перевести) не получается(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.