Подскажите пожалуйста!!!! Мне нужно создавать новый аккаунт, чтобы сделать заказ на другого человека? Под моим ID не дает писать другое имя. ПОМОГИТЕ!!!
спасибо!
Но я не могу найти где цвет выбирать.....
у меня ящик на mail был, тоже пустое письмо было, потом сделала на рамблере и все получилось
это значит - читайте ФАК
накидали в корзину, нажимаете place an order по моему, выбираете ems ? страну, подтверждаете, видите свой заказ в иероглифах , остальную информацию, ниже строку адресаи индекса и пр, набираете латинницей, далее галочку на "I have carefully reviewed and agree with the terms and conditions of the International Shipping Service Agreement. ", выбираете способ оплаты , оплачиваете и вуаля)
прописывать заранее необязательно , после первого заказа вбитый адрес автоматически сохранится[/QU
спасибо ,извините если повторюсь а как быть если я хочу у одного продавца заказать несколько сумок как их мне всех в один заказ разместить и оплатить общий вес посылки?или придется за каждую сумку платить?.
вообще то там 4500 ,1300 3000 -добавочная цена к этой сумме ,это не значит что это другой товар,это тот же товар.Просто продавец написал основную цену а когда уже выбираешь товар то там появляется добавочная цена все правильно.
У меня такой вопрос:есть аккаунт а палке, но нет прикреплённой к ней карточки. Хочу через обменник пополнить счёт, то есть чтоб тупо баксов 30 было на балансе в палке, а смогу ли я потом оплатить с этого счёта покупки в gmarket?