Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
:) Где не надо, а они прыткие такие, что удивляешься, когда успевают, а тут, значит, все никак не доделают.
пс
это они вам так ответили?
нет, вопрос про vip-статус весной или летом обсуждали тут на форуме, но с тех пор ничего не изменилось:)

niki77

Новичок
Шопоголик
Девоньки, во-первых спасибо всем огромное за подробное описание покупки на gmarkete/ заказала все и теперь жду первую посылку. теперь решила уже и вторую заказывать))) но вот с джинсами размеры не могу разобрать, сравниваю с таблицей, которая здесь была где то вывешена, но закорючки вроде другие. либо я просто уже не вижу. помогите пожалуйста. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170325669 джинсы №306. просто я еще не научилась вырезать, пробовала через фотошоп, но что не получилась. за ранее огромное спасибо)))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Добрый день!!!
Девушки, нужен опять ваш совет)
Не много не могу разобраться с размерами корейцев. на платья. вот у них стоит 55 (S) и меня очень смущает так ли это.
Немного не могу понять вашего вопроса, может, не проснулась я еще...:ag:
Что смущает? Размер? Обычно 55 - это наш 42. Сказать, точно ли размер 55, может только продавец, а не мы. Но могу вас заверить, продавцы пишут то, что есть на самом деле, им не совсем выгодно обманывать.
Если сомневаетесь в размере, смотрите на мерки (ОГ, ОБ и т.п.) - их почти всегда указывают для конкретных артикулов :yes:.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Девы сделал заказ 05,11. все вещи "доставлены" в офис джима. статус международной доставки International Shipping Fee Completed. а трекинг номер еще не выслан. Что то не пойму . ведь уже давно должен был быть выслан, так? последняя вещь была в джим доставлена уже 6! дней назад. Что делать ?

Xmaogirl

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
16
1
0
Сургут

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Девочки,где можно посмотреть вес уже отправленной посылки?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=144114&postcount=2117

b_yanka добавил 02.12.2009 в 10:09
Девчонки, подскажите, как отменить товар? а то я забыла что-то(( у меня посылка уже почти неделю ждет, когда один продавец отправит платье! рррр... ужасно зла на него, хоть о платье обэтом и мечтала((
Заходите в Recent order, нажимаете Cancel/Exchange, потом ставите галочку напротив всего заказа внизу таблицы увидите 2 кнопки. Одна из них будет или cancel или aply, ее и надо нажать. Далее напротив каждой вещи появится окошечко, ставите галочку в окошке той вещи, которую хотите отменить. И опять либо cancel(aply) внизу таблицы. Потом в статусе вещи вместо on Request будет Cancelling

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zюля, Not_Yours и Gabik

Lisur

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
93
71
0
Москва
я прото не понимаю что конкретно у банка спросить...не говорить же про джимаркет? а что тогда?

Скажите, что пытались оплатить товары в интернете с помощью системы paypal,но ничего не получилось,с чем это может быть связано?
В джимаркет примерно то же самое напишите: I was trying to pay for order through paypal, but I failed. Can you explain the reason?

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Девочки, как попросить продавца открыть лот для международной доставки. Писать на гмаркет письмо или на продавца?:bu:
Или если один напишет, то не продавец не согласится?
Хочу модель от сюда заказать подруге -очень уж просит. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127747157#opinion_link
Теперь сижу в раздумьях..

thxFlox

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
38
0
0
Moscow
Нужна помощь срочно
обьясните
в Shoppings List потом Overseas Order

скажите нужно ли ставить галочк и потом внизу нажимать Request Combined
Shipment

4230076

4230075

thxFlox добавил 28.01.2010 в 01:24
8a0b17ebcb93.jpg

1316e68147c6.jpg

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Лана1, изучите раздел для новичков на этом форуме и тогда не возникнет вопросов, есть темы где всё в подробностях, с картинками написано как выбирать товар :)
там все товары с артикулами просто Вы видимо не там смотрите :) всё очень легко, просто нужно разобраться :)

milla81

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
85
188
0
Estonia
SaHeNkA, Я бы приложила ссылку на фото, или описала бы эту кофту

LoveParis

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
42
0
0
Запорожье
здравствуйте все :)))))))
хочу на NAK заказать вещи, а рядом с размером s пишется в переводе "производство". что это означает? может кто-то сталкивался?

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Девочки, первый раз у меня такое - формирую шопинг-карт(уже неделю где-то), позавчера добавила 2 вещи от одного продавца, вчера лднем все они были в шопинг-карт, а вечером только 2, одна куда-то делать. Как такое может быть?

Boginya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
62
1 084
0
Тюмень
Скажите пожалуйста, у меня все вещи в статусе ДеливерЕД, значит я так понимаю они уже собраны и готовы на отправку. В моем шопинг-листе такой вид: есть кнопка Трэкинг напротив каждой вещи (красные стрелки), там написаны разные цифры в каждой и есть одна общая (синяя стрелка) когда жму на нее выдает такое окно:
Скажите пожалуйста как мне узнать номер посылки по ЕМС, на почте ничего нет, только письма от продавцов что вещи высланы в центр джи Маркета

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
limpoppo, После большой стрелки Click
2-я картинка снизу красное платье с кошечкой ,
6-я картинка там "серое-красное-зеленое" мне все три цвета нужно (я так понимаю они ж длиные как платья?
23 сверху от стрелки картинка два мишки мяч кидают нужно голубое,
бежевое платье оно по цвету второе на увеличенном фото с джессикой симпсон,
два медведя и надпись sweet bear серого цвета.

Я так понимаю после к низу большой стрли это все товары продавца?

вот тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176542334 где то в середине идут 6 платьев на вешалках темно фиолетовое и темно зелененькое. длину бы их еще понять там см каие то написано,но не копируются иероглифы чтобы перевести(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.