Привет всем))) У меня вопрос!!!
Я заказывал у одного продавца четыре разные вещи..... в статусе заказа 2 высланы на Gmarket, а 2 так и висят в статусе рассмотрения!!! что это значит??? Подскажите пожалуйста)))
это не вы, у всех так отображается и ничем не грозитПомогите, пожалуйста, разобраться.
В персональной информации, в поле Name, фамилия и имя без указаны пробела, т. е. FamiliyaImya. Это я при регистрации так ввел, или так отображается? Чем может это грозить, если все-таки я не поставил пробел между фамилией и именем?
Спасибо.
А вы вниз пролистайте и увидите уже нормальные картинки.Чтобы увидеть более подробную информацию, щелкните по вещи, которая приглянулась (в большинстве случаев такие картинки открываются).А чтобы выбрать конкретную модель при заказе, запомните иероглиф или номер и выберите в выпадающем списке.Дамы, у меня, наверное, наиглупейший вопрос, однако я не могу понять, как просматривать фото товаров (в данном случае я копаюсь в детской обуви) в нормальном режиме.
Все изображения в виде флэшек, я уже окосела от их миганий, и потом, в каждой флэшке несколько моделей обуви, я вообще ничего не понимаю...
мне перевелось у одного продавца первое окно как ДОБАВИТЬ а второе ВЫБРАТЬ....вот не понятно....что едлать
да не то что жалко у меня джи кэш 6.300 вон, а надо 6.800, у меня не хватает 500 вон, что бы оплатить доставку за границу, я пытаюсь перевести эти 500 вон, через пай пэл, а мне пишут, что минимальный платеж 1000 вон!!!!
ТАК МНЕ ЕЕ ВСЕ ТАКИ ВЫШЛЮТ??? И ЕСЛИ Я НЕ ОПЛАЧУ , ЧТО БУДЕТ???
kuzo Вы вначале выбирете то что захотели купить, а перед тем как нажать на корзину - жмите дисконт, должно получиться.
Девочки,а кто-нибудь покупал платья Blackcat? что-то по фоткам так совсем матерьяльчик дешевенкий.
Наталья красн, я бы хотела вам помочь, но, к сожалению, не могу. Я плачу всегда через палку и никаких копий никому не отправляла, и карту на джиме не регистрировала
moom добавил 03.02.2010 в 14:31
Есть. Новый Год 14 февраля.