Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nas"ка

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
5
0
0
Омск
Девочки скажите пожалуйста!!!
почему когда я добавляю вещь в корзину весом 0,5 кг у меня пишет вес 1 кг и ЕМС считает как за 1кг!
Я так понимаю они потом перевесят и деньги вернут, а куда (плачу пейплом)?

tara

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
90
147
0
Москва
Кто-нибудь знает, что значит у размера в скобках написано Производство? Что это значит? Хочу кофту Nak размер с-ку заказать, а там так написано? Производителю написала, но пока тишина.

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
Девочки, у меня первый заказ, пару вопросов.
Правильно ли я понимаю, что порядок такой - On Request -On Delivery - Delivered - а потом уже мне собирают и отсылают мне?
Вопросы: если одна позиция уже 4-ый день On Request, сколько еще есть смысл ждать? Вроде как через неделю Джимаркет сам ее удаляет, так? Если все-таки ее удалят или пришлют, как долго длится процесс сборки -пересылки мне (Москва)?

Да, насчет порядка вы поняли все правильно)
Насчет этой позиции советую написать вам продавцу, поинтересоваться, попросить его поторопиться. Вообще, если этой вещи у него в наличии нет, он сам ее отменит. Лично мне посылка доходила за неделю, в смысле, неделя в пути. Я в Туле живу, это 2 езды до Москвы)) Ну и собирали дня три:yes:

• Like
Реакции: Los rotos

Миланья

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
42
0
0
Тюмень
У меня в шоппинг листе почему то оказалось 11 товаров..хотя я заказывала 15...с чем это может быть связанно?
Может быть из-за того что некоторые вещи от одного продавца (хотя в кол-ве товаров в шоппинг листе написано по 1)...Подскажите пожалуйста!

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
В адресной книге у меня теперь главный адрес неправильный, вернее не полный. Я его исправить не могу и удалить не получается. Пишут, чтобы удалить, надо другой адрес сделать главным, а вот как это сделать я так и не поняла. Все кнопки там вчера истыкала, а так и не поменяла. Может кто знает, подскажите, пожалуйста.

по сути все равно
когда оформляете заказ можно все менять

DeLana

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
82
23
0
39
Киев
Помогите, пожалуйста! Надо очень срочно! оформила заказ, вещь отменили, я добавила такую же вещь к заказу, но денег на gcash оказалось недостаточно, теперь вещь в статусе Require Payment ... как можно быстро доплатить с палки? или только переводом на gcash но пока деньги попадут на счёт, посылку могут уже выслать без этой вещи?

Farti

Новичок
Шопоголик
02.12.2008
63
6
0
Москва
помогите пожалуйста!!!
добавила нужный товар в корзину, вроде все правильно оформила. меня перебросило, для оплаты, на страницу Pay Pal, а там видимо денег не хватило....
теперь напротив заказа написано Cancelled и вот это Estimated overseas shipping fee has been paid.
You might be required to pay for addtional overseas shipping fee if the amount is greater than \3,000 when having actual weight.
The amount will be deducted from your Gaccount and we send your package first if the amount is less than \3,000.

переводчик как-то странно все это переводит. ничего не понятно.
что теперь делать? я пополнила Pay Pal и как мне теперь снова оплатить покупку?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Хм.. тем не менее больше 5 выбрать не дает.. что то пишет про ордер )))

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
ну вот.. девчонки, спасайте! теперь мне пишут выражение, в переводе с английского означающее "подозрение на обман".. а я не понимаю, что не так :ak:вроде все ввожу, как и раньше вводила :ak:

Шопоголик76

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
83
121
0
С-Петербург
Девы выручайте 2 дня пытаюсь доплатить за перевес посыли. До того оплатила картой все было ОК. Теперь выдает 903 ошибку или 034 fraud плачу напрямую картой. Причем пробовала 3 разными. Меня терзают смутные сомненья... может я вобще не то чего-то делаю?
Висит мой заказик нажимаю кнопку Trekking справа

вылезает это
жму оплатить
Сумма за перевес
ВВожу тип карты и далее номер и имя,фамилию. Сберовская карты запрашивает пароль по смс я его ввожу и 903 ошибка "Попробуйте еще раз)
Может с карты напрямую за перевес платить нельзя? Посоветуйте что -нибудь :ak:

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
Девочки,помогите!как убрать лимит на оплату палкой?что конкретно им надо написать?

LoveParis

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
42
0
0
Запорожье
И еще вопрос, как можно предварительно посмотреть вес товара, перед тем как класть его в корзину?

и еще очень большая просьба, вы бы не могли мне дать перевод на корейский такие основные понятия как Объем груди, бедер, талии и т.д. Спасибо!

skamafaka

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
8
1
0
34
Москва
У меня вот назрел вопрос, не знаю в какой теме написать. А Джимаркет будет работать на новогодние праздники? т. е если я через недельку закажу вещи. они придут как обычно или с огромной задержкой....??? И, соответственно, будет ли работать EMS??... Пыталась сама найти эту информацию, но не вышло.
Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.