Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Marishania, вы хотите пэйпэлом? надо поставить галку на него

AngelNeBes добавил 17.02.2010 в 16:57
Marishania, включите функцию всплывающие окна

AngelNeBes добавил 17.02.2010 в 16:58
Все, девочки! :) Сейчас получилось! Подскажите мне только с этой конвертацией валют! Что именно мне там выбрать, чтоб правильно сделать? У меня счет в рублях! Карта Виза Классик - Газпромбанка!

я ничего не трогала .

AngelNeBes добавил 17.02.2010 в 16:58
Ulka255, банк вернет на карту . точнее просто разблокирует нужную сумму

Последнее редактирование:

AnnaKav

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
118
69
0
Nsk / Ekat
Виктория21, я к сожалению не могу миниатюры увеличить (система падает совсем), но предположу что это там, где стоит точетка рядом с именем, а ниже надо вводить адресата??? если это то, что я думаю, не надо там ничего менять. Вводите в поля нового адресата и все. В следующий раз он вам выдаст в этом месте на выбор вас и этого адресата (т.е. создаст в адресной книге нового получателя)

alionella

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
235
716
93
Москва-Актюбинск
Здраствуйте!
У меня возникло несколько вопросов:
1.Лимит на таможне 10тыс-это с учетом доставки?
2.Если я закажу все 30 позиций-это будут футболочки,маечки(мне дитю и мужу)
-на сколько по весу и доставке это потянет
-какой способ доставки выбрать
3 и если планирую заказать сумки и кошельки,т.е. потяжелее,то какую в этом случае доставку выбрать?
4 можно ли как то остановить мелькание на кртинках?
5 как выбрать оду вещи из многих мелькающих
спасибо заранее за вашу помощь

1. лимит 10000 без учета доставки
2. вес и соответсвенно стоимость доставки будет зависеть от точо, что вы наберете. Что-то может весить 200г., а другая вещь уже под полтора кг.
3. доставка в россию только ЕМС
4. мелькание остановить нельзя.
5. Чтобы выбрать понравившуюся вещь, идите по страничке вниз, там будет подробное описание тех товаров, которые мелькают.

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
и у меня как у Коли с 10 до 4,5 кг реальный вес.
nett, будете организовываться- за доставку считайте после отправки посылки

это в смысле общий банк делить после отправки или на gmarket можно по-разному считать?:ah:
(я совсем тупняк)))

against me!

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
92
17
0
Тольятти
Подскажите, собираю большой заказ-придется на 2 разбивать, видимо...а еще такая проблема...у меня на кеш деньги висят..как сделать так, чтобы одну часть кешем оплатить, а другую палкой?
переведите через paypal необходимую (недостающую) сумму на кэш баланс. и платите уже через него =)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
sln,помогите-нажала-такой же список выдало-где и как обозначить что я хочу конкретную вещь удалить-и что потом нажать?Спасибо.Я эт о в факе прочитала про refund-Юдж написала-не знаю как к ней обраться,чтобы исправили-может здесь увидит!
Юдж - это ОН, и он факи не пишет в азиатском шоппинге:ag:
автор фака - Просто Я.

галочку поставьте около вещи и жмите apply (или cancel, не помню. а мне сейчас нечего отменять, не могу посмотреть, как точно кнопка называется;))

KittyKatty

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
235
441
0
Kiev, Ukraine
Mariha, если есть эта надпись, то значит при покупке большой партии есть скидка, еще есть кнопочка Multi Purchase Peroption, ее жмете если заказываете больше одной пары, так можно добавить до 5 айтемов...

• Like
Реакции: Mariha

Марокан

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
80
17
0
Сальск
Девочки, я одна из тех, у кого деньги зависли. Сегодня зашла в Кэш, вот что висит:
[URL=http://s003.radikal.ru/i202/1001/41/b0ec7d88b5b8t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Это что означает?? Вроде джим написал, что моих денег не видят и скоро они ко мне вернутся!:bu:

Марокан добавил 21.01.2010 в 10:11
Ей Богу, когда получу первую посылку- напьюсь в стельку!!:ag:

Девчонки, ну помогите знающие! Что это за фигня в Кэшбэланс? Боюсь, что деньги не разблокируют...

login222

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
184
189
0
Санкт-Петербург
Девочки, еще один глупый вопрос:
Когда все товары доставлены на gmarket, c учетом того, что одну позицию не подтверждали 7 дней и мне пришлось отказаться, когда уже посылку отправят в Россию? Или мне нужно все же еще что-то сделать, нажать какую-то кнопку или мне нужно расслабиться и ждать посыль?

Fane4ka

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
22
7
0
35
СПб
Как-то мне не совсем понятна ваша проблема... вы пишите не на е-маил, а у каждого продавца есть сноска(рядом с минишопом) Inquire. туда нажимаете и пишете, в письме указываете конкретную модель(точно также,как в выпадающем списке) и все!

Спасибо! :)
а после того как я напишу им, где мне ждать ответ?

Gabik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
253
1 128
93
П-М
Девочки,где можно посмотреть вес уже отправленной посылки?

KittyKatty

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
235
441
0
Kiev, Ukraine

qiritess, я тоже не вижу этой страницы.
я думаю, что это из-за того что, видимо, не на все корейские серверы можно зайти с украинских...
я и раньше попадала на такие страницы, которые у меня не отображаются, а девочки из России спокойно оттуда заказывали...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ткните меня носом, пож-та, где-то писали, ск-ко по времени вещи он риквест могут быть - в том плане, чтобы не суетиться. А также через какое время точно писать и торопить - у меня все жуе со вчерашней оплаты либо готовится к отправке, либо доставлено, либо в дороге, а вот куча позиций (пробники сулвасо у 1 продавца) все он-риквест. Хотя сутки - не срок, конечно, просто хочу быть на чеку. В общем, заранее спасибо либо за ссылку, либо за ответ

Juliettka

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
118
11
0
Екатеринбург
поищите по этой теме. с одной девушкой аж прямо скриншотами этот вопрос обмусолили:yes: я тоже поищу, посмотрим, кто раньше найдет:ad:

Спасибо, что помогаете! А то я как слепой котенок тут, еще мало что понимаю)))) поищу)

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Вот дождалась денежку на карточку от благоверного:)Собираюсь сделать первый заказ на джиме,прощу прощение,но читать времени все нет,лялька все время отнимает.Вопрос задаю заранее:если я хочу заказать много разных вещей,НО у разных продавцов,эти посылки нужно объединять?Или это получится одна посылка?И оплачивать я как понимаю через палку единожды,да?

bemelena

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
48
63
0
Челябинск
скажите, а после совершения покупки должно приходить письмо на почту? а то вчера вечером покупала, но на почту так ничего и не пришло..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.