Да на карточку, придут автоматом (1-5 дней), но могут закинуть в кэш и такое бывает.
не бывает
Да на карточку, придут автоматом (1-5 дней), но могут закинуть в кэш и такое бывает.
сделать 2 заказа, один за другим
только за доставку 1-2 вещей, да еще двумя посылками вы заплатите больше, чем сами вещи стоят...нерационально это по 2 вещи заказывать
а вот скажите пожалуйста, вот этот сайт http://gmarketshop.ru/main это подстава???или можно с него заказывать???
я заказываю 4 одинковых толстовки одного размера и 3 футболки одинковые одного размера
и джинсы одни
за то что у меня одинковые вещи
таможня
конфисковать могут?
А возможно, что нет... По остальным пунктам в заказе уже статус "Domestic Delivered", и только этот один "On Request" В воскресенье у службы поддержки gmarket'а выходной?
далеко не всегда,
у разных продавцов свои правила (и даже у одного продавца для разных вещей).
внимательно читаем условия внутренней доставки конкретной вещи, там все бывает четко написано.
Картинка (для просмотра нажать) а если я закажу у одного (или двух) поставщиков 5 разных сумок, не будет ли это считаться коммерческой партией? Спасибо!
Elena Matveeva, а как платили палкой или картой? Если палкой, то обратно вам на счет, если картой, то вроде в кеш.
Chuverova а в банк не звонили? статус заказа так и не поменялся?