Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Вот дождалась денежку на карточку от благоверного:)Собираюсь сделать первый заказ на джиме,прощу прощение,но читать времени все нет,лялька все время отнимает.Вопрос задаю заранее:если я хочу заказать много разных вещей,НО у разных продавцов,эти посылки нужно объединять?Или это получится одна посылка?И оплачивать я как понимаю через палку единожды,да?

Вы делаете один заказ, то есть складываете в корзину все вещи, которые вам нужны. Джим же собирает их в общую посылку - продавцы высылают эти вещи к офис джима, после чего посыль отправляется к вам. Платите естественно за общий заказ.

• Like
Реакции: akkulina

Lusy

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
11
0
0
Омск
Ребят пожалуйста помогите, срочно?Набрала посылку из 7 итемов, а один перепутала, как-нибудь можно этот итем 1 из 7 обменять(перепутала товар, а продавец один и тот же)....пока статусы у всех On Request?????Заранее спасибо, ЖДУ!!!

Последнее редактирование:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Юлия2512, добавить нельзя, можно сделать второй заказ и обьединить их.
дотсавку обьединенной посылки вам пересчитают как только все вещи попадут в джим и разницу вернут в ваш кэшбэлэнс

• Like
Реакции: Юлия2512

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
спасибо)
а вообще в статусе DomesticOn Delivery, может вот уже 3 дня висеть? или просто инфу не обновили?)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Еще один вопросик. Есть ли поиск на GMarket определенного товара указав код ( например К 26 ) сразу у всех продавцов. Чтоб не просматривать все наименования одной группы товаров. А смотреть только тот предмет который необходим, но сразу у всех! Для сравнения цены конечно!!!

Ольга Н, в том-т ои дело, что одна и та же вещь у разных поставщиков обозначается по своему. Так что это совершенно не реально.

limpoppo добавил 08.02.2010 в 06:13
♥ Shopping;240108 сказал(а):
Подскажите,пожалуйста...я немножко запуталась...:ah:
посмотрела цены на доставку по кг,получается за 5 кг примерно 1500 руб. ,в описании товаров есть вес, и даже лёгкие на вид футболочки, платья, ремни, даже визитницы:ai: весят у них около 1 кг...насколько там реальный вес? Я знаю,что деньги возвращаются после перевеса джимом в кэш,но всё таки хочется заранее это хоть приблизительно предугадать.
И ещё...может глупый вопрос:ah:,Джим отправляет и взвешивает вещи с коробками, если да, то нельзя ли без них отправить?

P.S.: извиняюсь,если не там спросила...:ah::ax:

♥ Shopping, отправляют с коробками, в коробках, бумаге и т.д. Так что и за это приходится переплачивать. Вытаскивать все из коробок и облегчать ваши затраты на доставку, конечно, никто не будет.
Вес указан завышенный. Для примера, одна из последних посылок состояла из 54 вещей и предварительный вес был 30.00 кг, но ихз них было только шарфиков, сережек, ремней половина, а остальное блузки/кофты/платья, туфли и т.д. После взвешивания посыылка стала 14 кг.

Gabik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
253
1 128
93
П-М
Спасибо,значит не совсем дура)),я так и сделала...Потом подумала-может что-то не то)))

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
para_mim, снимают только эту вещь , кот. по каким либо причинам не может быть доставлена\брак, орстальное отправялют вам, возврат осущ. на карту

AngelNeBes добавил 16.02.2010 в 17:31
Самира, горка доставляется только по корее. если продавец поставит междун. доставку то все возможно. я девушке отвечала уже по поводу горки .здесь обсуждение http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3782&page=56

• Like
Реакции: para_mim

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
Один мааааленький и скромный вопросик,
2 дня назад оплатила заказ, три позиции, больше суток заказ висел на в статусе - ожидание ...сегодня статус изменился.
Сделала скрин шоппинг листа, не могу понять - первые 2 вещи в статусе - внутренняя доставка, а последняя позиция - вообще без статуса.
Скажите пожалуйста, может я не вижу...ее случайно не отменили?
Там тепленькое пальто, хочется до Нового года примерить:)

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
Привет всем))) У меня вопрос!!!
Я заказывал у одного продавца четыре разные вещи..... в статусе заказа 2 высланы на Gmarket, а 2 так и висят в статусе рассмотрения!!! что это значит??? Подскажите пожалуйста)))

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, подскажите.
Хочу отсюда заказать сделать - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124137005 в подарок
(уже заказывала у этого продавца, все было ок), сейчас на сайте большими буквами написано SORRY (и оно все в снегу:ag:) и дальше куча иероглифов - подозреваю, что это что-то типа "извините, нас тут всех снегом замело, заказывайте, но получите свои заказы ближе к июню"
Как думаете, я права? (у подруге др 4 февраля, не хотелось бы пролететь с подарком)

:ag: :ag: :ag:
Los rotos, не вижу снега и букв :bu: Все везде посмотрела, ни на главной, ни на этой странице.

Sashock

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
178
26
0
48
Мариан, не подскажете сколько палка возьмет за оплату товара на джиме? 4 процента?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ

Я тут))) расскажите по подробнее пожалуйста))

Заказывать можно у любых продавцов, осуществляющих международную доставку и все это будет один заказ и доставлен будет в одной коробке (ну или в двух, если сильно объемный товар)
Главное, следите, чтобы вы были авторизированы, т.е. вверху должно быть Sign out, тогда все позиции будут собираться в одну корзину.
Когда выбор будет окончен, оплачиваете и ждете посылку :yes:

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Блин, ребята, извините((( но я сейчас в поиске как ни вводила, не могу найти тему или сообщение о том как правильно перезаказать вещь и добавить ее в собираемый сейчас заказ((( пожалуйста киньте ссылку, где можно о таком почитать((

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=131873&postcount=1637

хотя бы здесь и таких ответов по теме мульён))

• Like
Реакции: SmallFidget

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
1-webbig.jpg

собственно вопрос в картинке...

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, подскажите, как можно докинуть деньги в Cash? Увлеклась заказом и не обратила внимания, что не хватило на заказ в Cash 230 вон. Заказ тем не менее оформился, но стоит статус Require Payment. И единственный вариант оплаты это Cash. Что делать-то? Покупать Gcash и переводит их в Cash? Может кто знает еще какие-нибудь варианты? :br:

Juliettka

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
118
11
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, плиз..... Сижу, заказ оформляю. Первый раз) Вот мне что интересно стало: у продавца платная доставка =2500 вон. В выпадающем списке в пункте "Стоимость доставки" два варианта: payment on delivery и pay 2500 once order... Что мне выбирать?

Moonlife

Новичок
Шопоголик
25.04.2009
104
18
0
Москва
КлЁпик, у меня сегодня взвесили и трекинг одновременно выдали! такое в первые)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.