Девочки, подскажите, плиз, как мили в кэш перевести???????
В джикэш я их перевела, а в кэшбаланс не могу перекинуть (((( На счету в джикэше 10300. Не понимаю что надо в окошке выпадающем ввести. Ввожу сумму, не получается ((((
Ну помогите хоть кто-нибуууудь не могу понять как здесь заказать, может у кого то подобный товар был????
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124458969
Impon добавил 22.11.2009 в 19:03
вы бы ссылочку кинули, там может быть и подарок, и цвет, и размер..надо посмотреть
Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то ограничения по размерам в доставке EMS? или сумма доставки только по весу считается? Т.е. коробки одинакового веса, но разных размеров по-разному будут стоить?
Спасибо
вообще ниче не понятно, что сказали. но можно пройтись по странице несколькими постами вверх и почитать, что у девушки похожая проблема была.Девочки, помогите, заказ весит уже 2-ю неделю, мне надо оплатить за доставку 500 вон, а мин 1000!
а это на предыдущей странице написано, не говоря уже про профильную темуникак, не могу пополнить кэш баланс, у вас в начале инструкция как через пай пэл пополнять он мне выдает ссылку на маркет и пишет что адрес почты не верный!!!! что делать??? помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Девочки!!
я оплатила заказ (мне пришло смс о том что деньги списаны)
где дальше смотреть?? как узнать что товар собран?? куда должен прийти какой-то код?? подскажите что делать мне дальше??(((
Вы же добавляете не конкретную вещь в Виш лист, а страницу продавца, где эту вещь потом можете выбрать.это может быть7