Здравствуйте.
Уже находясь на стадии оплаты заказа, не могу понять чьё имя писать в "sender's name", своё, продавца или любое?
ответила в личку со скриншотами надеюсь поможетможно мне вам написать на емэил????
киньте сюда ссылочку на кофту, я посмотрю в чем там проблема и что за 'Пожалуйста, выберите опцию для продолжения'нет(((( там Фри, выбирать не из чего, остаётся только жать на add to cart и всё повторяется((( спасибо, что возитесь со мной)
Девочки!!! я по невнимательности, понаставила отзывов за товары, которые еще не пришли ко мне!!!!мне что-нибудь будет???(((((((((
все работает, нажимайте кнопку мини шоп с домиком
baby3782 я отменяла только 1 позицию, думаю весь заказ отменяется по той же схеме, посмотрите в фак
Скажите пожалуйста а что значит сообщение - "There is an out-of-stock item in your shopping cart.Do you want to delete the item from your shopping cart?
(You cannot place an order for out-of-stock items.)".....Спасибо заранее.
А сколько у вас если не секрет и вы точно правильно меряете ?Подскажите начинающему наивному шоперу. Хотела сделать заказик на gmarket и столкнулась с тем, что не получается найти подходящий размер. Допусти, нашла вещицу, которая подходит мне по ОГ, ОТ, ОБ, а по ширине плеч не подходит. У них максимальный женский размер - 40 см, у меня же больше. Тоже самое и с мужской одеждой, размер плеч максимум, который находила - 45 см, а мне нужно 50.
Т.е. не судьба прикупится на gmarketе?
курьер вряд ли сам позвонит)и договориться о времени тоже не получится)приедет когда захочет).Отправить в другой город можно.
хм... может быть так раньше было...
Последнее время часто отсылали и в субботу и в воскрес...(девочки тоже писали)
а если и завтра не вышлет что делать?
писать ему опять?