Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catalina

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
37
4
0
...
penka29, придет письмо на почту с номером трекинга. Мне сегодня пришло)

Судя по темке, где ожидают посылки, они сейчас идут долго(((

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Katti Kriu, ну видите вопросик в графе Overseas Shipping Fee? Там просто не посчитана стоимость межд. доставки.

amorena

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
116
213
0
41
Тула
Kudryashka, если на кэше у вас достаточная сумма для оплаты, то после оформления заказа, выбираете оплата кэш, выплывет окошко нажмете подтверждение и все))) для меня кэшом оказалось платить легче чем палкой))))

amorena добавил 19.01.2010 в 23:53
Meshiki, придется выбирать оплату либо палкой либо кэшем. я так понимаю тебе отменили все пункты, соответственно в кэше достаточно большая сумма для нового заказа. собирай корзину, выбирай оплату кэшем, вводи пароль Gaccaunta, подтверждай и собственно все.

Последнее редактирование:

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
нет(((( там Фри, выбирать не из чего, остаётся только жать на add to cart и всё повторяется((( спасибо, что возитесь со мной)
киньте сюда ссылочку на кофту, я посмотрю в чем там проблема и что за 'Пожалуйста, выберите опцию для продолжения'

birkoffff

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
220
140
0
40
Кемерово
Девочки!!! я по невнимательности, понаставила отзывов за товары, которые еще не пришли ко мне!!!!мне что-нибудь будет???(((((((((

Ничего не будет, только если они по какой-то причине не придут, то долго будете объяснять почему отзывы оставили за то что не видели )))

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
все работает, нажимайте кнопку мини шоп с домиком
baby3782 я отменяла только 1 позицию, думаю весь заказ отменяется по той же схеме, посмотрите в фак

Я про то что нажимаю, и то что выдает нигде их в списке нет, только в аватаре.

Bonechka

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
48
112
0
РФ
Девчата, помогите, плизззз
Нашла наконец-то чехлы на мебель свои многострадальные)))
Не могу в списке найти тот, что понравился, в клетку бледно-голубой,
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=117227193&interest_group_no=0
понимаю, что он 3-ехместный, в списке по иероглифам и порядку не совпадает.
И что значит 4-ех местный? На картинках таких нет, может это комплект из 3-ехместного и чехла для кресла? Мне как раз это и надо......
Всем откликнувшимся заранее огроменное спасибо!!!

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
А после пересчитывания веса-реальный вес каждой вещи где-нибудь указывается?

Jummy

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
199
156
0
38
Москва
Скажите пожалуйста а что значит сообщение - "There is an out-of-stock item in your shopping cart.Do you want to delete the item from your shopping cart?
(You cannot place an order for out-of-stock items.)".....Спасибо заранее.

Значит что заказанная Вами вещь закончилась и они спрашивают хочешь ли ты ее удалить из своего заказа, нужно нажать ок)))

• Like
Реакции: Nynki

birkoffff

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
220
140
0
40
Кемерово
Подскажите начинающему наивному шоперу. Хотела сделать заказик на gmarket и столкнулась с тем, что не получается найти подходящий размер. Допусти, нашла вещицу, которая подходит мне по ОГ, ОТ, ОБ, а по ширине плеч не подходит. У них максимальный женский размер - 40 см, у меня же больше. Тоже самое и с мужской одеждой, размер плеч максимум, который находила - 45 см, а мне нужно 50.
Т.е. не судьба прикупится на gmarketе? :(
А сколько у вас если не секрет и вы точно правильно меряете ?
Какой российский размер носите ?

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
а если я накидаю все в корзину, но не оплачу в течение 3-4 дней - не пропадет ли мой выбор? в вишлист пыталась закинуть, но там сохраняется общий сайт с товаром - без артикулов, тяжело потом по новой эти иероглифы ковырять
afraid5.gif

или я как всегда чего-то недоразобрала?
dark1.gif

SugarCube

Новичок
Шопоголик
12.12.2008
126
15
0
36
Новосибирск
у меня еще вопрос)
ради этих сапог делала заказ
вот что мне написал продавец

죄송합니다
물품이 250사이즈가 품절되어 연락이 안되어 해외배송건이라서
지마켓 상담원 통해서 말씀드렸습니다.

사이즈변경을 245하시면 발송가능하나
250사이즈는 발송안될것 같습니다.ㅠㅠ

취소처리해드려야 할것 같습니다.
게시판 읽고 답변좀 주세요~

гугл переводит непонятно.
кончился 250 размер? или вообще их не будет никаких? или позже отправят?
чего им ответить?

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
курьер вряд ли сам позвонит)и договориться о времени тоже не получится)приедет когда захочет).Отправить в другой город можно.

а хотя бы конкретный день, когда приедит курьер, можно будет узнать?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
хм... может быть так раньше было...
Последнее время часто отсылали и в субботу и в воскрес...(девочки тоже писали)

а если и завтра не вышлет что делать?
писать ему опять?

В субботу да, может кому в воскр и высылают, но по моему опыту, даже в посл время (а у меня перед глазами ООООЧ много чужих посылок), в воскресенье не помню чтобы присылали, если только единицы.

Предлагаю вам написать ему сегодня что вы либо просите отменить, если он завтра не пришлет, либо поставите ему отриц отзыв.

А вообще мне каж завтра пришлет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.