Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девушки,у меня была отправлена посылка 20го января...сегодня уже 26 (кто-то писал,что по мере продвижения посылки информация в отслеживании будет пополняться)а у меня до сих пор только написан прием и экспорт,а остальные поля пусты...подскажите пожалуйста это нормально?
Сколько примерно дней она будет идти до тюмени?

Миланья, у всех так. В теме Вместе ждём наши посылки от gmarket много ожидающих от такого же числа, и я тоже среди них :yes:

• Like
Реакции: Миланья

Katlin

Новичок
Шопоголик
14.08.2009
73
109
0
Москва
Мне и вторую корзину удалось сегодня оплатить, хотя сначала тоже написали, что усе лимит исчерпан, а я сейчас попробовала, и оплата прошла :). Я ппришла к выводу, что просто надо быть понастойчивей ;)
А из сервиса мне письмо пришло, что они рассмотрят мою проблему и в зависимости от моего статуса, повысят лимит.

Елена Lo

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
43
8
0
moscow
Девчонки, хелп! Не могу разобраться как проверить кэш. Маркет запрашивает еще какой то пароль, хотя я уже авторизована:bl: Хотелось бы понять во сколько мне обошлась моя первая посылка, сорьки, если уже это где то обсуждалось, я вроде все везде просмотрела:)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Только что пробовала, все получилось :)

блин!! Да что ж я такая особенная-то???:aq:

Erizza добавил 09.12.2009 в 15:07
У меня возник юзверьвопрос, по поводу лимита. Я написала в Джим попросила увеличить мне лимит по покупке вещей, они мне прислали ответ что им нужен мой ID от палки. Насколько безопасно им его посылать и как вам увеличили лимит на покупку?

он ИД просит ваш на джиме и адрес почты к которому палка прикручена. не смешивайте 2 вопроса
и в чем рискя? вы без паролей что-то можете сделать?

вы точно так же знаете все адреса, к которым палки прикручены выших продавцов, - т.к. на них платежи и перечисляете. Что вам это дает как контрабандисту?

Последнее редактирование:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
если я хочу у одного продавца заказать несколько сумок как их мне всех в один заказ разместить и оплатить общий вес посылки?или придется за каждую сумку платить?.

рядом с фотками ползает окошко open simple selection ,кликните на него выбирите в появившейся строке выбора нужную позицию, потом нажмите add и добавьте еще . у одного продавца можно купить до 5 единиц товара

• Like
Реакции: MalinkaD

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Скажите пожалуйста, а как определить,осуществляется доставка в Россию или нет?

в строке Please check, if ship to address in Korea не должна стоять галочка,если стоит,то доставки в Россию нет:br:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Дело все в том, что на джиме автоматически защищены картинки от копирования + сайт оч глючный в разных браузерах по разному.

Вам просто надо сделать скрин, если что то хотите показать.

Плюс многие описания идут как картинка, т.е. вообще не копируются, но если вы все же смогли выделить что-то мышкой, то используйте в меню "правка-копировать", и все.:yes:

• Like
Реакции: Nataliii

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
в корзину добавляются как разные единицы товара(в вашем случае 4), а не 1.Сама только что проверила 3 раза
Ну, все правильно, birkoffff кинула в корзину 4 товара, НО в разном количестве (т.е. одного 4, другого 1 и т.д.). Сейчас проверила сама - 5 туфель одного артикула и 3 другого - в корзине стоит ДВЕ позиции.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Вот, что они мне ответили. До этого в письме, я спросила, могу я объединить к ранее соединенным заказам ещё один.
А вы например 3 и больше за один раз объединяли? Это я на будущее спрашиваю, чтобы не попасть больше в такую ситуацию?
Просто они ведь написали, что ТОЛЬКО 2 заказа могут быть объединены?

да, действительно они так написали:yes:
но я (и не только я) объединяла больше двух, правда это уже было месяца два назад где-то, они все правила меняют, может и тут постарались

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Девочки, подскажите куда писать продавцу, чтобы поторопился с отправкой. И примерный текст, если кто знает:ah:

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург

А у меня такой вопрос: сделала заказ, вещи уже собрали, нажимаю на Tracking, вылазит такое окошко: [URL=http://www.10pix.ru/img1/1184/576974.th.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Что надо вводить в Item number?

И еще мне вернули деньги после пересчета веса посылки, я тут почитала, что ими можно воспользоваться только если оплачивать полностью заказ. А можно один заказ оплатить через кэш, а другой картой, а потом объединить, чтоб вместе выслали?

А вам трекинг ещё не дали.. они её ещё не отправили.. как только дадут трекинг, в окошке повится номер...
Да, объединить заказы можно, неважно как вы будете их оплачивать

• Like
Реакции: Lyuda_mila

actress

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
61
72
0
Барнаул
подскажите, дольше посылка будет идти до москвы или до алтайского края?
и, да, доставка только емс? просто хочу заказать первый раз и вещей не много, т.е. емс получается не выгодно...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, я тоже с проблемой (дублирую ее из темы про пейпал): бьюсь уже часа два с разных компов, благо, что на работе. Не могу оплатить и все. Вернее окно пейпала не грузится, вместо него пишут, что ошибка 424 какая-то возникла и все. Для уверенности пробовала это сделать не только в эексплорере, но и через мозиллу и оперу - ничего. Какие есть соображения? (почему-то картой платить не очень хочу напрямую - почитала, что то у одной что-то заблокировалось, тоу второй еще какие-то проблемы и ничего за отмену не вернулось и т.д. Чёт боюсь:))

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
у меня перевел вот так:
Алло? Кага равно 365.
Для судов без ошибки, как вы упомянули заместителей всех видов.
Ну, хороший день, пожалуйста doesigi .*^^*
Спасибо.

Смотря про что вы его спрашивали :)
ну у меня тоже так же первел, но я не могу понять, что он хотел этим сказать. Я спрашивала когда он отправит мой заказ:)

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
не подскажете, где должен быть написан трекинг, будет ли уведомление на е-мэйл, что посылку выслали? все прибыло в gmarket еще сегодня утром, когда нажимаю кнопку трекинг - появляется окно, куда надо вводить номер.. не понимаю, выслали посылку, или еще нет.
В Overseas Shipping Fee Info стоит In Overseas Shipping Process, вес тоже пересчитан...

Ваша посылка в процессе, таксказать. Когда ее отправят, при нажатии на трэкинг откроется окошко, и там уже будет вбит ваш номер. Подождите чуток

ШоколаД

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
139
363
0
Ижевск
Зарегистрировалась на палке, сразу пришла смс что палка сняла 1 доллар, вечером узнаю в сбере номер четырехзначный. Вроде писали что палка 2 с чем то доллара снимает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.