Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Подскажите,пожалуйста. Заказ оформила и оплатила 2 февраля. Сейчас уже 7. У меня до сих пор 1 позиция в Domestic on delivery и одна позиция в on request. Это нормально? Или мне лучше отказаться от вещи on request? Тогда как это сделать????

Ну во первых вам надо определиться будете ли вы отменять. Отмена приносит минус в пойнты, это что то вроде вашей покупательской репутации, при конкретном минусе, джим блочит акк. Это если в целом.

Если вещь вам не столь важна то вы можете ее отменить в своем аккаунте.

Сроки доставки в джим бывают разные. Все зависит от продавца если видите что долго не шлет лучше прежде написать ему спросив когда он это планирует.

Но пока у вас вещь он деливери (в доставке) все равно вашу посыль не отправят, потому что вы ее не сможете отменить.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Пожалуйста, очень срочно нужна помощь!
Не получается объединить заказы, всё делаю верно, оба на один адрес, оба в ОнРеквесте вещи, вроде как объдиняет, потом как будто соскакивает и внизу в строке браузера пишет Готово, Выполнено с ошибками на странице. И нет объединения :ak::ak::ak:
У кого-то было так? Что делать?

браузер IE? перезагрузиться не пробовали? или комп сменить?
тут не в джиме дело

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
ОНА У ВСЕХ ЕСТЬ :)(во всяком случае ни разу не видела её отсутствия) она находится на самом верхнем ряду справа от F12, нажимаете эту кнопку, потом идете в любой граф. редактор и вставляете картинку, можно так же в Ворд вставить.
у меня после F12 находятся клавиши scroll, pause, insert, delete. но клавиши принтскрин нет.

Marishania

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
11
0
0
Омск
AngelNeBes, Ой, спасибо вам большое! Теперь получилось! :) А теперь (когда я нажимаю на голубенькую кнопочку Pay (Я через PayPal буду оплачивать) он мне пишет Please select the card! И выделяется окошко, где нужно выбрать какую-нибудь карту! Выбираю Others (другое), просит ввести номер карты! Так я ж не через карту-то оплачивать буду!!! Какой номер вводить?! Вы уж извините меня, я первый раз заказ делаю.... :(

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
Murmur2004, Я оплачиваю картой, но у меня так было.Вам выдают название вещи в вашем заказе, его либо удалить нужно, либо пробовать положить еще разок в корзину. У меня так все получилось

• Like
Реакции: Murmur2004

SmallFidget

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
610
122
0
Запорожье
Привет! у меня два вопроса: 1) только что пришло уведомление на пейпал, что отменили одну вещь и якобы денюжку вернули, но пока нигде это не отобразилось, не на счету, ни в каких транзакциях, надо немного подождать может?

и 2) так расстроилась из-за отмененной вещи, я ее так хотела..сейчас нашла такую же в другом магазине, можно ли вдогонку в тот же заказ вещь кинуть? или это нереально? у меня еще минимум пару дней его будут собирать

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
а адрес на русском писать или на английском?)))

Везде на глобале заполняете информацию о себе на английском:) Точнее в транскрипции. По-русски можно только отзывы о товарах писать - если очень хочется

• Like
Реакции: Olesya__

Муха

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
105
84
0
М.О.
А никто не сталкивался с проблемой получения одноразовых кодов при оплате картой сбербанка?....

У меня карта Виза Аэрофлот Сбербанка, оплатила пока только одну посылку, но проблем не было, коды никакие не требовали.

Муха добавил 25.11.2009 в 09:51
Подскажите! У меня две позиции в заказе On Request уже три дня, как написать письмо и поторопить продавца, что указать там, чтобы они поняли, кто им пишет? Или может у кого есть шаблончик?:ax: Пожалуйста...

Последнее редактирование:

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Пожалуйста, помогите! Хочу отменить позицию, с горем пополам я открыла страницу, где надо поставить галочку, какой товар мне надо отменить, но галочка почему-то не ставиться!!! И в графе Reason написано Delayed more than 7 days..... Почему не ставится галочка, мне так надо отменить эту позицию, потому что уже неделю почти висит и не доставляется... Подскажите, что это значит и как мне сделать отмену? Я бы могла выложить картинку этой страницы, но незнаю как...
Муха, если вещь висит больше 7 рабочих дней Джим сам отменяет ее

b_yanka добавил 30.11.2009 в 00:24
эмммм.... я может не так делаю) вот справа бегает вертикальная строчка Опен Симпл Селекшн, жму на неё, выбираю товар и жму Комплит... так вообще надо?)
ginger89, так обычно делают если хотят взять несколько товаров у одного продавца. Зайдите в Shopping Cart и посмотрите добавилась ли туда вещь

• Like
Реакции: Муха

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
И все-так на написание отзыва дается какое-то время, поскольку у меня у посылок, где я начала оставлять отзывы снова пропали кнопочки "Item received". А по тем посылкам, где еще не оставляла ни одного отзыва кнопки еще на месте:yes:
Кто-нибудь знает по какой конкретно причине это происходит?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Деньги с кэшбаланса используются элементарно - просто разбиваете свой заказ на 2 - сначала заказываете на сумму кэша или чуть меньше (и из кэша соответственно оплачиваете), потом все остальное, после оформления обоих заказов - просто делаете объединение посылок в одну, и в результате - денег в кэше практически не зависает.
разве что с нового заказа:)
все равно бег по кругу, какой бы путь кто ни выбрал - каждый раз минимизировать кэш или копить до приличной суммы.

Galamay

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
8
1
0
Омск
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=109615006#

девочки по этой ссылке хочу белую кофту. А не знаю как ее выбрать:(
там ни кода ничего. какая она в падающем списке?:(

Тут только цвет и размер выбираешь)

Белые в выпадающем списке - 5 последних (переводчик мне в помощь), соответственно и 5 размеров дано):yes:

• Like
Реакции: BlackBerry

lola972

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
48
17
0
aion
Dis, это вроде глюк джима. если не через иексплорер делали заказ - может изза этого.

milla81

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
85
188
0
Estonia
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!уже замучилась(((((((три раза уже регистрировалась,на три ящика,письма пришли,а вот нажимать там некуда(((что делать,выбиваюсь из сил:ak:

Было тоже самое, пока не открыла почту на yahoo.com. Тогда пишла картинка, на которую нажимать дальше

milla81 добавил 29.01.2010 в 16:31
Подскажите как написать письмо на джим, где-то видела ранее описание, но через поиск не найду.Спасибо

Нажимаете наверху раздел Help, потом закладку Contact us, потом отмечаете тему и нажимаете кнопку Contact us(которая уже ниже). Пишите. Полсе внизу кнопка отпраки. Отвечают где-то черз день.

Elena Matveeva

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
64
32
0
Moscow
подскажите пожалуйста, через сколько вернутся деньги если продавец отменил заказ? и куда они должны перечисляться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.