Подскажите пжл,где мне искать свой ID на джиме???И ID на палке???А то джим их требует для увеличения лимита.
ID на джиме - это ваш логин.
ID в paypal - ваша электронная почта
Подскажите пжл,где мне искать свой ID на джиме???И ID на палке???А то джим их требует для увеличения лимита.
Не могу никак разобраться в сайте, хочу столько всего себе купить и никак, погмоти пожалуйста
я просто не только для себя оформляю , а для других городов тоже, вот и выходит много , написала им письмо , и мне отменили лимиты юхууу
ПРИ ЧЕМ ТУТ CASH BALANCE и GCASH?? с карты оплатите напрямую. по-другому вам НИКАК.
если не будете слушать/читать, что вам говорят, никто вам помочь не сможет...
Если в my gmarket в recent order все вещи DomesticDelivered то посылка высылается, и в Overseas order(в Overseas Status) появится надпись On Overseas Delivery, после этого в течение 1-2 дней на почту придет письмо с трекинг номеромДевочки подскажите как проверить ушла ли посылка и вообще если можно где то прочесть о проверке ордеров и пр, ткните.
А если в Overseas order(в графе Overseas Status) указанно Item Partial Arrived .....при условии ,что товар весь собран(Domestic\Delivered) и деньги джимом списаны...
Заказ второй день в таком состоянии... и что-то не появляется надпись On Overseas Delivery...
Ну не знаю...такая тема где-то была, у кого как - у кого несколько часов - у кого то пару дней. для таких случаев есть виш лист
Девушки,у меня глупый вопрос.
Я при регистрации указала только имя,без фамилии.А отредактировать эту информацию в аккаунте нельзя.У меня будет возможность при оформлении заказа дописать фамилию?Или писать на джим чтобы дописали фамилию?
а если не выходишь за 10000 то все равно будут проблемы если в заказе много подобных вещей??? может это мне столько надо
посмотрела,и что это значит?
[URL=http://i074.radikal.ru/1002/12/3b935ef5987e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
есть там такой раздел
Письменные запросы на розыск, переадресацию международных отправлений EMS
Может мне туда позвонить???