Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
sasha-smile, 14 февраля - Новый год – самый длинный и самый важный праздник в китайском (лунном) календаре. Фестивали, гуляния, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней. Нашла в гугле ... если вы этот праздник имели ввиду =)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Добрый день!
Кто нибудь в курсе по какому курсу доллара списывают денежки с карты рублевой?
С каким запасом лучше перечислить сумму на карту.
Например, если сумма покупки 150$ то какую сумму в рублях спишут приблизительно?

Спасибо.

Это зависит от обменного курса вашего банка на момент списания. Кладите с запасом, чтобы дважды не бегать. :)

• Like
Реакции: dred

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Девочки, я сделала заказ, вещи уже в статусе DomesticDelivered. Что дальше делать? Деньги с карты уже сняты.

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
Sneginka, попробуйте проверить лимит по карте(в банке устанавливается).у меня было ограничение.я про него забыла, платеж не проходил.перезвонила,изменила-все ок

• Like
Реакции: Sneginka

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девчёнки привет помогите пожалуйста, не могу разобраться с детскими размерами, что означает первый и последний столбец????
http://fotki.yandex.ru/users/valtmon...226946/?page=0
Размер и возраст.

это он просто посчитал нужным меня лично оповестить...у других продавцов тоже вещи в статусе On Delivery, но они мне не писали
Мне пишут про доставку на каждый товар. Так гораздо удобнее отслеживать (ИМХО), чем заходить на сайт периодически только для проверки статусов. Да и траффика меньше сжирается.

• Like
Реакции: Влад и Katekatekate

GirlO_o

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
132
97
0
Арх-ск
Привет! не могу зарегистрироваться... Всё делаю правильно, но ID... из-за него не пускают. Здесь написано- "Тут же появилась надпись в новом окошке «User ID Marinka22 is available».
Имя свободно - нажимаем "ОК", а не просто крестик"........... новое окошко появляется, но нет ОК. куда жать? ни чего не понимаю....

Если нет "ОК", значит имя занято. Попробуйте другое

• Like
Реакции: Полинка

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ

penka29

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
75
50
0
Севастополь
Колор-шопинг мне написал. что у них фестиваль с 4 по 21 февраля и работать они не будут.!
а на джиме тоже так??? сегодня хотела заказать, и что теперь до21 они не будут отправлять посылки, и я пролетаю??? УЖАССС какой!!!

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Kolya065, Коль посмотри личку и предыдущие страницы. про обьединение посылок. поиск опять же весчььь

• Like
Реакции: Kolya065

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Собираюсь впервые делать заказ))) Вот вопросы мои:
1 - расплачиваться сразу же при заполнени корзины? или ждать от них итоговой суммы?
2 - максимальная сумма примерно 300долл без учета доставки или ее тоже учитывать,чтобы на таможню не попасть?
3 - если в четверг-пятницу оформлю заказ,успеют ли отправить до их нового года?
Заранее спасибо за ответы!!!

Да, сразу, корзину заполнили выбрали страну и емс, внизу появилась итоговая сумма и можете оплачивать.

Вобще доставка не учитывается (это услуга), но иногда наша таможня чудит и фиг с ними поспоришь.

Отнимайте 2 выходных , а гулять они начинают числа с 9 хотя вроде и пишут с 13, но думаю, что пораньше начнут) так что врядли до НГ успеют.

• Like
Реакции: moba74

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
помогите заполнить адрес
1) какую выбрать группу (семья, работа и т.д.)
2)Title - что это такое??? что писать?
3)Recipient - что писать?
4) ID - это просто мой ИД на вход в ДжиМаркет?
5)Memo - это еще что?????

И еще, при оплате они на мыло реквизиты для палки шлют?
напишите, пжста что писать в палке при оплате, а то я не очень поняла

обычно никто не заполняет , т.к поля деливери адрес при осуществелении заказа доступны для изменений , и нововведенный адрес автоматически попадает в адрес-бук.
я сейчас попыталась добавить получателя-добавился только муж , т.к его Титл (имя, субьект) совпадает с ID а это обязательное условие. другие фамилии не прошли по вышеописанной причине... что за :bu: ф-ня не знаю
Что касается этого , то :
"И еще, при оплате они на мыло реквизиты для палки шлют?
напишите, пжста что писать в палке при оплате, а то я не очень поняла"
при оплате если вы выбираете способ оплаты PP ,ставите галочку PP , нажимаете Конфим, попадаете на страницу PP , вводите пароль, подтверждаете , все. больше ничего писать вводить не надо. Если всплывает ошибка , проверьте включен ли у вас показ всплывающих окон. Покупка завершена

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Даже если выберете payment on delivery, то все равно при оплате снимутся деньги, разницы нет никакой.:)
да... а я помню раньше тут пугали что потом будут деньги с карты отдельно снимать, да еще с комиссией:) я с тех пор только once order выбираю

taffo

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
59
2
0
40
Москва
У меня к вам вопрос!
Подскажите ,пожалуйста!
Сделала впервые сво

Миланья

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
42
0
0
Тюмень
Помогите пожалуйста!!...так и не получила ответ на свой вопрос..((

"Что бы доставка была дешевле нужно обязательно у одного продавца покупать или можно у нескольких??(например доставка 2 кг стоит1010,а 9 кг 1990...т.е цена за кг значительно дешевле)..."

birkoffff

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
220
140
0
40
Кемерово
Конечно, я ж не первый раз покупки делаю на джиме). Второй раз такая ситуация присходит. А вообще сколько дней одежда в корзине хранится? Никто не в курсе?

у меня уже второй месяц лежит заказ и сейчас никуда не исчез и до этого по 2-3 недели каждый заказ отлеживался пока подруга растележивалась и ничего ни разу не пропадало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.