не могу добавить товар в корзину...пишет выберите доп пункты...подскажите пожалуйста, что делать?
зарание спасибо...
Добрый день!
Кто нибудь в курсе по какому курсу доллара списывают денежки с карты рублевой?
С каким запасом лучше перечислить сумму на карту.
Например, если сумма покупки 150$ то какую сумму в рублях спишут приблизительно?
Спасибо.
А деньги сняли?Как оплачивали?
Размер и возраст.Девчёнки привет помогите пожалуйста, не могу разобраться с детскими размерами, что означает первый и последний столбец????
http://fotki.yandex.ru/users/valtmon...226946/?page=0
Мне пишут про доставку на каждый товар. Так гораздо удобнее отслеживать (ИМХО), чем заходить на сайт периодически только для проверки статусов. Да и траффика меньше сжирается.это он просто посчитал нужным меня лично оповестить...у других продавцов тоже вещи в статусе On Delivery, но они мне не писали
Привет! не могу зарегистрироваться... Всё делаю правильно, но ID... из-за него не пускают. Здесь написано- "Тут же появилась надпись в новом окошке «User ID Marinka22 is available».
Имя свободно - нажимаем "ОК", а не просто крестик"........... новое окошко появляется, но нет ОК. куда жать? ни чего не понимаю....
я думаю у меня шрифты не читаются , а вы не подскажете где их можно поменять или установить
кста у меня Эксплорер
и на почту и на сайт, можете посмотреть в my inquiryХотелось бы спросить,если продавец мне отвечает,то мне придет на почту,или высветится на сайте?)
Сейчас попробую, спасибо!
Собираюсь впервые делать заказ))) Вот вопросы мои:
1 - расплачиваться сразу же при заполнени корзины? или ждать от них итоговой суммы?
2 - максимальная сумма примерно 300долл без учета доставки или ее тоже учитывать,чтобы на таможню не попасть?
3 - если в четверг-пятницу оформлю заказ,успеют ли отправить до их нового года?
Заранее спасибо за ответы!!!
помогите заполнить адрес
1) какую выбрать группу (семья, работа и т.д.)
2)Title - что это такое??? что писать?
3)Recipient - что писать?
4) ID - это просто мой ИД на вход в ДжиМаркет?
5)Memo - это еще что?????
И еще, при оплате они на мыло реквизиты для палки шлют?
напишите, пжста что писать в палке при оплате, а то я не очень поняла
да... а я помню раньше тут пугали что потом будут деньги с карты отдельно снимать, да еще с комиссией я с тех пор только once order выбираюДаже если выберете payment on delivery, то все равно при оплате снимутся деньги, разницы нет никакой.
Конечно, я ж не первый раз покупки делаю на джиме). Второй раз такая ситуация присходит. А вообще сколько дней одежда в корзине хранится? Никто не в курсе?