Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Цитата:
Сообщение от Лялик Посмотреть сообщение
И без разницы что я там не прописана?
да без разницы вам принесут, вы покажете паспорт и распишетесь и всё)
у меня и муж за меня получает без проблем. паспорт только федекс спрашивал, ems даже этим не заморачивается

• Like
Реакции: Лялик

kinder*

Новичок
Шопоголик
Ksy,
там потом будет сумма в долларах, после нажатия "Place and order"
Ой, на Ваш профиль не посмотрела, Вы и так все знаете :bk: :)

• Like
Реакции: Ksy

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Девочки, а у меня такой вопрос, после оплаты моего заказа мне посыпались письма на почту от палки что мне вернули деньги с джима, это я так понимаю они за вещи которых не оказалось в наличии, а вопрос в следующем, можно ли как нибудь уже после оплаты изменить позиции в заказе, либо добавить??? А-то они самые клевые кофточки поотменяли, мне без них прям заказ не мил...да и какой-то полупустой он теперь...а так бы я мож цвет изменила или модельку другую выбрала...

пока в этом заказе хоть одна позиция on regist, можно сделать второй заказ и объединить их, именно в этот заказ добавить ничего уже нельзя

• Like
Реакции: Jummy

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Девочки, хотела спросить, что дальше должно произойти..я оплатила, в шоппинг листе всё висит везде статусы он риквест. Пэйпэл прислал письмо, что я отправила деньги Джиму.. Джим должен мне что-то прислать, типа того, что получил деньги?? И когда ждать письмо,если оно должно быть?

Последнее редактирование:

Darkness

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2009
151
182
43
Страна кошмаров
откройте глазки и обратите внимание на верхнюю строчку меню над корзиной:) там есть кнопка "Move to Domestic" в overseas корзине и "Move to Overseas" в Domestic соответственно
да вот уже открыла глаза шире некуда :), пришла отписаться, что вопрос мой больше не актуален

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девы, а у меня такой вопрос. Часто перекидываю вещи из из Шоппинг Карт в Виш Лист. А можно ли сделать обратную операцию? Что-то не нашла там подобной кнопки.

а как она там может быть, если в корзине у вас находится определенная вещь (с цветом, размером и тд), а в виш листе полностью весь item

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Девы, подкажите как написать писмо продавцу с сайта, я что-то совсем туплю, вы как ему обьясняете, что конкретно вы у него купили, я ироглифи скопировать ни как не могу.

Шопоголик76

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
83
121
0
С-Петербург
Помогите плиз!!!!!!!!!!! Посылка оказалась тяжелее, чем оплачено... на Кеше денег нет и с Палки не докидываются.... как доплатить за перевес??????? Неужели отменять посылку((:)ai:

Танюшка!!!, спокойствие!
можно легко доплатить палкой, или картой...(как вы обычно оплачиваете)
никуда деньги переводить не надо!

Girlo_O добавил 26.01.2010 в 16:58
кэш оставте для накоплений

Я уже неделю не могу оплатить картой за перевес:bu:(Причем пробовала 3 разными карты не блокируют пишут 903 ошибку"Оплата не прошла) На кеше денег нет. Как это сделать? ПОМОГИТЕ!!!!!

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
а что за позиция!

Если выбрали товар, то в выпадающем списке плиз селект ищите ваш артикул, иногда если по ссылки только 1 вещь, то этого списка нет.
Позиция, я имела в виду то что вы заказываете

• Like
Реакции: zerocool996

Миланья

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
42
0
0
Тюмень
Что бы доставка была дешевле нужно обязательно у одного продавца покупать или можно у нескольких??(например доставка 2 кг стоит1010,а 9 кг 1990...т.е цена за кг значительно дешевле)...

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
набирать корзину надо в английской версии а не в корейской. А то потом замучаетесь переводить с корейского.
это вы о чем?:ai: что переводить-то?
корзину не важно, где собирать. просто если на корейской версии, то товары попадают по умолчанию в местную корзину, а не в overseas. откуда их потом элементарно перенести, куда надо.

perekhvat

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
10
0
0
Москва
Привет всем. Я оплатил покупку и доставку(емс), как и все когда покупают. Но в своём аккаунте в столбце Detalis нажимаю tracking вылазиет окно где написано Please pay additional shipping cost и в низу есть ещё надпись Your order may be delayed if you do not pay for additional cost. Это означает что мне надо доплатить ещё???

Nellika

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
18
2
0
Москва
Деньги должны быть сняты полностью: и за заказ, и за доставку. Так что, так как у вас, быть не должно. Посмотрите, как вы оформляли заказ, на какой адрес, выбирали ли ЕМС доставку... Вообще, по идее у вас не должен быть заказ принят. Проверьте, прошел ли он, где сейчас находится. Может, он у вас по-прежнему висит в корзине и ждет оплаты доставки.

Спасибо за ответ! Да, заказ у меня не приняли, вышла ошибка в системе! Просто уже изначально, когда я начала оплачивать, смотрю у меня доставка исчезла! :( Второй раз тоже самое! Вот и не пойму почему так! :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.