Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Impon

Активный пользователь
Шопоголик
22.10.2009
203
46
28
СПб
вот блин...а у меня уже 500 и я еще штучек 5-6 вещей хотела добавить..:ak:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Марокан, конечно, нажимай Confirm. Точно ничего не настораживает, так всегда при любом способе оплаты :)

ginger89

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
46
2
0
Новокузнецк
ну вот и я про тоже... отменён, блин ><
Recent Order и шоппинг лист пустые.

может попробовать ещё раз такую же корзину собрать и оплатить?

Impon

Активный пользователь
Шопоголик
22.10.2009
203
46
28
СПб
Привет всем! кто-нибудь в курсе на джиме есть праздники, точнее сказать до какого у них они??? я просто после НГ хочу посылку собрать и оплать в числах так 4-5:ah:

FannyBanny

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
92
589
0
Тула
подскажите пожалуйста, а е мейл на пайпале и на джимаркете должен быть одинаковый или может разный быть?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Всем привет!!! Девочки, что делать если уже несколько дней у одной из вещей статус Domestic on Delivery. Все вещи уже доставлены, кроме неё, может стоит написать куда то? Или это не поможет?
Можно написать продавцу через Inquiry на его странице письмо с просьбой выслать вещь или дать знать, сколько ее ждать. Обычно помогает.

• Like
Реакции: Виктория21

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
RoXSiS зайдете в корзину и нажимаете внизу большую синюю кнопку, плейс эн ордер =) И далее заполняете все поля, адрес и т.д.

night_odango добавил 25.12.2009 в 12:17
Фиби штапмы потом можно обменять на скидку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фиби

Танюшка!!!

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
67
14
0
Омск
Помогите пожалуйста... у меня на Гмаркете вместо корейских иероглифов какие-то квадратики... языковой пакет, чтобы поддерживал корейский язык, без диска не устанавливается! Как решить эту проблему??? Плиз!!!!!!!!!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите пож-та как посмотреть информацию о размерах???
И что делать дальше,когда уже корзину заполнишь?И можно ли сохранить выбранное,пока не расплачиваясь?
Смотрите на мерки. Их продавцы дают при описании каждого артикула.
Оплачивать, если хотите, чтобы ваш заказ собирали.
Можно сохранить, если собирали корзину, зайдя на ГМ под своим ником. Хранится до недели.

• Like
Реакции: Светлана_UFA

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Marishania, городской пишите так же +7 или оставьте только сотовый. можете дописать сот. мужа

• Like
Реакции: lomonds

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
SaHeNkA, адрес доставки не имеет никакого отношения к пейпелу, так что все ок. И с именем отправителя тоже не должно быть проблем... Это формальность.

masha.mmk

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
10
0
0
Москва
Девочки извиняюсь но мне бы поскорей узнать ответ на вопрос-могу ли я изменить размер после оплаты товара,но заказ еще не собран.Миленькие помогите.Плииииз

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
liren, спасибо, а кому писали письмо? продавцу или на gmarket просто? и какого плана письмо, что в нем указать?

Тогда в панике я написала одно и то же и в магазин, и поставщику той вещи, которую отменили.
Потом уже писала на тот адрес с которого мне ответили.

Письмо было следующего содержания:
"please tell me why, in my order canceled Info coat black?"

Пожалуйста, скажите мне, почему в моем заказе отменили черное пальто?

Меня надеюсь поняли :bj:, я переписываюсь с помощью двух переводчиков интернетовских, т.к. на английском не бельмес, всю жизнь учила немецкий, польский.... :ah:

Как выяснилось, пальто мне отменили из-за какой-то ошибки.
Потом я написала, что прошу вернуть пальто в заказ, и если нет черного, то согласна на замену - на белое.

Но, чего-то мне сегодня не отвечают :(

Tanyu

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
181
447
0
Москва
Подскажите, в каких случаях надо объединять корзины, и как это делать.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
А как это сделать?Я пыталась заново заказать,но у меня на карте нет денег т.к сумму сняли за весь товар....по этому не заказывается((
или может я что-то не так делаю?

вам часть должны были вернуть. но карту надо бы пополнить на бОльшую сумму т.к за доставку этих вещей с вас тоже снимут деньги. и именно эти вещи не заказывайте раз их отменили их скорее всего нет в наличии

AngelNeBes добавил 18.01.2010 в 11:10
BlackBerry, если позиция Cancelled верьте этому-ее отменили.
по поводу закинуть другую- в этот заказ уже нельзя. посмотрите мой ответ для Миланьи -можете сделать так же

• Like
Реакции: BlackBerry

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
devo4ka_v_pezho, дайте ссылку на эту страничку, по картинке не понятно

боюсь что не найду уже ссылку(
меня интересует обувь в общем а не конкретно данная модель.

а что не понятно, может я поясню?

меня оч интересуют строчки size 39 (245) и далее описание (в коем стоит что 39 (245) это на 270)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Поделитесь опытом, знающие: приспичило мне футболки (ссылку я давала в теме про поиск вещи), они аут оф сток темпорарили (временно распроданы/отсут-т). Как спросить продавца, будут ли они еще и вообще вот это вот аут от сток темп-ли это действительно временно или все, больше не будет этой вещи?
Просмотрела всю страницу, нет ссылки на запрос продавцу или его координаты, как еще можно узнать этот момент о наличии?

Я попробовала написать в кастом сервис и спросить про этого продавца по номеру модели. Письмо не уходит - просит ввести какой-то айтем. При этом все необходимые нрафы со звездочками я заполнила, но письмо не уходит. Как быть-то?:ai:
ЛЮЮЮЮДИ, хэлп ми!:help: Ладно это сейчас футболки, а если будет срочный вопрос в кастом с., что я делать-то буду?!....
Может, скриншот прикрепить, чтоб понятнее было? Конкретно на джиме заказываю первый раз, может кастом сервис функционирует только при сделанном заказе? Я пока набираю корзину.

Астрачка

Активный пользователь
Шопоголик
29.11.2009
122
150
43
Москва
подскажите пож-та, положила вещи в корзину, но хочу еще добавлять от других продавцов. Что мне надо сделать, чтобы корзина сохранилась? И сколько они могут висеть в таком статусе?

ginger89

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
46
2
0
Новокузнецк
AngelNeBes

Pay 2500 once order - 1 вариант оплатите 2500 вон после того как доставят товар в офис джимаркета , т. е вас попросят доплатить перед отправкой всей посылки в Россию,

Payment on delivery - 2 вариант, как вы и писали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.