Похоже, что это ваша посылка только вылетела с Кореи, а 2 предыдущие еще в районе аэропорта, корейскогоСегодня работает уже))))). Девочки, у меня на 2-х посылках пишется "прибыло к месту международного обмена" - это обозначает что таможню проходит? А на третьей после такой же пометки, ниже пишется "Экспорт", это значит вот-вот получу?
Классные щеточки, всегда такие заказываю!Девочки, кто пользовался этими (как по ссылкам выше) щетками Nano? Они хорошие? А то я другие всегда беру
Спасибо,а это с коляской придет,не с корзиной,можно уточнитьilzira82, там и гадать нечего, самый большой 310 предметов предпоследний синий, последний розовый, только с доплатой 6500 вон
Proshka
мне на нашем местном форуме девочки наоборот сказали говорить, что для себя, для мамы, сестры, подружки и т.п. Типа всем миром собирали заказ, чтобы сэкономить на доставке. Я уже запуталась, что говорить, а что нет. Стоит ли говорить, что себе, чтобы на подарки типа...Или про подарки вообще не заикаться...
Попадется какой-нибудь сотрудник, который к словам цепляться будет и привет
Очень переживаю. Поеду во вторник. Пока готовлюсь.
а что у вас - пенки для мужа - ну и ладно бы, или нет? муж не ближайший родственник? а шампуни и гели детям - нельзя что ли?...
писать и только писать) я общалась с продавцом и джимом дней 7 наверно, швыряли меня друг к другу, в итоге добилась таки отмены. Сегодня отменили, теперь вот жду когда вышлют посылкуДевочки, подскажите как отменить позицию, продавец с 27 апреля никак не доставит товар на склад. Обычно есть кнопка отмена, а тут нет[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/05/19/thumb_5e8b96d0d4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
картинка не кликабельна. Вы когда товар выбираете на заявленный вес совсем не смотрите? какой продавец заявил- такой джим и считает. По факту- идет пересчет. Только что-то я все никак не пойму- куда "переплата" девается и откуда "недоплата" изымается?Всем привет!
инфу для новичков прочитала, но ответ на свой вопрос не нашла (
подскажите, хочу на джиме купить немного косметики, сейчас в корзине 8 масочек/кремов, вся продукция от одного продавца, доставку в РФ считает : ($ 42.95) / 3.74 kg
в чем подвох?
Картинка (для просмотра нажать)