Я это прочитала, я имею в виду, по треку посылка пришла на джим или нет? Не поняла ничего там. Оплатила еще 26 января заказ.Смотри сообщение выше.я аналогичный вопрос задала так как мои крема едут также на жигарева Евгения)))
Я это прочитала, я имею в виду, по треку посылка пришла на джим или нет? Не поняла ничего там. Оплатила еще 26 января заказ.Смотри сообщение выше.я аналогичный вопрос задала так как мои крема едут также на жигарева Евгения)))
Смотрите по табличке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_help/international_shipping_info.asp регион 3Девушки, помогите посчитать доставку))) давно не заказывала с джима ничего и забыла уже все. Да еще этот курс так сильно вырос((( раньше примерно 100гр. стоило 30р. (вес посылки). А сколько сейчас?! и как хотя бы примерно рассчитать? посылка примерно 10кг.
Скорее всего в декларации указывают как мист, и таможню проходит, я так из Америки мисты Виктории сикрет вожуЗдравствуйте! Не знаю уже у кого спросить, вот нашла ваш форум может кто-то здесь мне подскажет. Хочу на gmarket заказать духи, у продавца стоить статус (светится самолет) что якобы есть международная доставка. но дело в том, что я слышала что этот магазин работает с EMS, а этот перевозчик не доставляет духи. Хотя отзывы у продавца имеются и свежие с (буквально в июле) и фото прикреплено где видно эти духи. Ну и так вижу по группам что организовывают коллективки где присуствуют и духи и дресрумы. Может кто-то знает есть ли доставка? Заранее спасибо за ответ
Наши все-таки везде выход найдут!! Спасибо огроменное-преогроменное!Наталья1302, в Корейской версии дарите подарочный сертификат в Корейской версии переводите подарочный сертификат в кэш и вуаля в Английской версии тратите кэш