Zемфира, теоретически можно пополнить свой депозит с карты (как банковский перевод с заполнением формы для банковского перевода, уплатой 35$ за услугу + %), а с депозита перевести деньги в кэш, НО как это сделать практически я не знаю
инструкция как узнать свой номер счёта и перевести деньги с депозита здесь
думаю, данные для банковского перевода на свой счёт в Kookmin Bank со своей карты можно запросить в поддержке
Было обновление на сайтеДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА НОВОСТЬ?? ДАЛИ ТРЕК В РОССИЮ ОТПРАВЛЯЮ НАЧИНАЕТСЯ НА EG , ВСЕ БЫ НИЧЕГО, НО ОН УЖЕ 6 ДНЕЙ ВИСИТ В КОРЕЕ НЕ ПОНЯТНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ!! И У ЗАКАЗОВ СТОИТ СТАТУС SHIPPED ВМЕСТО КАК РАНЬШЕ - МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА
картина одна, но вы ее выбираете в 2 этапа.Девочки,помогите разобраться: http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=430104681 по этой ссылке что значит "1+1"? две картины по цене одной?
Никогда не думала, что возникнет проблема с кэш балансом, очень нуждаюсь в подсказке...есть остаток кеша от предыдущего заказа, новый заказ хочу использовать эти денежки, ан нет, они не высвечиваются при оплате заказа, плачу "палкой", корейцы пишут стандартно откроется окошко-жмите, сколько раз платила без вопросов...скрин показываю ниже, если есть у кого план действий, п-та подскажите, как нужно "вставить" кэш в оплату...
Алёна А, пишите в поддержку они поменяли форму адреса и может быть некорректное автозаполнение формы адреса
Я точно не знаю, но обычно пишется адрес на англ. и все. Спросите у посредника, вы ж, наверное, его адрес пишетеЗдравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста, как правильно заполнить адрес для доставки по внутренней Кореи!!! Основные поля заполнила, а вот где подробный адрес не знаю как написать! Пожалуйста, это срочно помогите кто знает!!
К последней позиции обычно прибавляют стоимость общей доставки (ЕМС), поэтому такая страшная цена у масла))У меня вопрос. Товар мой вроде как уже отправили, но меня смущает вот что. Купила я масло Гидрофильное олива Calmia. Ценадвух штук была 12, 800 вон. А когда смотришь в заказе почему то стоит цена 90, 300 вон. Я ничего не пойму. Но заказ отправили. Может быть просто опечатка.
Elnara1312 добавил 05.02.2014 в 12:11
http://gmyg.gmarket.co.kr
BysElka, чтобы прикинуть примерную стоимость товара в рублях, нужно выбрать в правом верхнем углу RUB:
Картинка (для просмотра нажать)
НО: оплата всё равно будет производится в долларах (если через PayPal), либо в вонах (если платить картой (если карта рублёвая, то будет двойная конвертация (сначала в доллары, либо евро, а потом в воны, в зависимости от вид карты (виза или мастер))))