Правильно, то потом в корзине показали сколько вы сэкономили
Спасибо! Век живи, век учись))))))))
Правильно, то потом в корзине показали сколько вы сэкономили
Вы решили свою проблему? каким банком теперь пользоваться?Подскажите пожалуйста, чем оплачиваете сейчас заказы на Джиме? Я раньше платила картой VISA, мой банк попал под санкции. Корзина уже собрана была перед Новым годом и "приятная" неожиданность по оплате, не проходит. Чем еще можно оплатить заказ?
Habuka, вы этим адресом сайта пользуетесь http://global.gmarket.co.kr/Home/Main?
Dinaya добавил 04.04.2014 в 23:17
Shopojulia, если с вас сразу не потребовали доплатить за доставку и в кэше нет минуса, то никаких больше списаний не будет почему так происходит неизвестно, но вы не первая, кто попадает в подобную ситуацию - кому-то везёт и доплату не требуют, у других требуют видимо, у них изменились правила и теперь "прощают" перебор в сумму большую, чем 5.000 вон, но нигде в правилах это пока не прописано
Доплачивать ничего не нужно
Мне так пару посылок уже приходили, только когда одну задержали на таможне, для установления стоимости товара, то стоимость считали не по тому весу, что вы оплатили, а по фактическому. В результате у меня получилось превышение безпошлинного лимита на 3 дол Мне сказали, что нужно будет оплатить около 30 грн, но не платила ничего. Может потому что курс доллара опять повысился и превышения уже не стало, так то так
Здраствуйте,у меня есть кое-какие вопросы по джимаркету. Подскажите пожалуйста, в каком кол-ве одинаковых товаров можно закупать, чтоб таможня не докапалась. Сколько же кремов и косметики можно набрать хотя б на 10 кг, чтоб не накладно было. И еще вопрос возможна ли там оплата Алипей счетом,к-рым оплачивается тао бао.Оплата с визы карты тоже не выгодна, т.к. прийдется за каждую транзакцию платить.
можноПодскажите пожалуйста, а оплачивать покупки с Gmarket через мастер кард можно?