Умоляю, помогите, если кто-то знает что делать!
25го марта корейцы отправили посылку в Украину. До сих пор до Украины она не долетела. Всегда, вот уже полтора года, я наблюдаю, как посылки долетают за несколько дней, а тут такое.. Уже не знаю, что и думать.
Наша ЕМС говорит, что ничего узнать не может, потому как пока посылка не влетела на Украину, все вопросы может решить только отправитель.
Корейцы ответили следующее: "Мы отправили посылку в Украину через Россию. в связи с тем, что российская ЕМС несвоевременно проставляет статусы посылок, многие сталкиваются с проблемой отслеживания своих посылок, поэтому и мы не можем узнать о ее местонахождении".
Дело в том, что раньше никогда я не видела в базе ЕМС никаких российских отметок. всегда числилось, что посылка вылетела из Сеула, и следующая отметка была уже о том, что посылка в Украине...
Может мне как-то связаться с Российской ЕМС, может оник ак-то проверят проходила или нет.. Вы не знаете? Может кто-то сталкивался с таким?
nikudishka добавил 04.04.2013 в 19:09
Еще такой вопрос: просто я не очень понимаю, вообще-то, обычно, посылки отправляют напрямую в Украину, это в виде исключения они через Россию отправили?
Когда они отправляли посылку, в эти дни в Украине выпало очень много снега, может поэтому не было прямых рейсов?
Кому-то еще из украинцев, в дни снегопада высылали посылки из Кореи? Они долетели или нет?