Вот и у меня точно так, до выбора оплаты не доходит. Меня браузеры и т.д. результата ноль. Елена Н, а вы писали в службу поддержки Джима?
 Потребовали, чтобы я прислала скан паспорта/водительского удостоверения + скан карты (титульную страницу, и обратную). Снова написала письмо, напомнила чего я от них хочу, и приложила сканы (ну конечно карту только титул). И все и тишина.... Я переспросила, вновь напомнила, что по своему заказу № такой-то, такая то проблема.... бла-бла-бла...Ну и поинтересовалась, почему нет ответа. Пришел ответ, наберитесь терпения, дайте нам 2 бизнес дня, получите ответ. Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в случае если в посылке не хватает несколько позиций из ордера, что можно сделать? Имеет смысл писать письмо? Если да, то куда? Продавцу или на сам Джимаркет.
Да,через Пайпал....оой,надеюсь,что после НГ Джим начнет себя хорошо вести и все пришлет,не одни ж мы такие....Вы через ПайПал оплачивали? Там вроде 45 дней с момента оплаты можно открыть диспут на предмет возврата денег, но я никогда этого не делала и не знаю всех нюансов![]()
Elena H, посылку вернулио причине возврата нужно узнавать у Джимаркета (если виноваты они, то посылку вышлют повторно бесплатно - если виноваты вы, то, возможно, придётся оплатить доставку повторно) - попробуйте пообщаться с ними в чате; попробуйте пригрозить диспутом
![]()

- если кому не трудно зайдите на эту страницу, нажмите на кнопку Inquiry (рядом со значком MINI SHOP) и отправьте это письмо

дачтобы мне попасть на обе скидки, то надо сразу же купить первый товар, а потом в случае если он еще будет в пути, только тогда я могу прикупить вторую скидочную марку, и объединить заказ?
 главное, чтобы успеть объединить

суть: из-за того, что стоимость ЕМС возрастёт с 1 августа, Gmarket планирует поднять стоимость международной доставки с 8 августа![]()
 с такой скоростью еще и стоимость поднимают!!!