девочки, подскажите текст письма, посылка собрана еще 7 марта, сегодня 11 марта, но не перевесили и не отправили.
празднуют они снова, товарищи. Мой муж сейчас в Корее, говорит уже несколько дней у них выходные, так что снова ждемс терпеливо
Это наверно браузер, в гуглхром можно оплатить палкой
Только джим мне ошибку выдает не могу оплатить...
При весе в 1.95 kg выдает доставку ₩32,170.Не понимаю,почему так дорого?по этой таблице http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems3_en.html должно быть гораздо дешевле
это куда и как писать не подскажите?Adelin, зайдите с другого браузера, если не поможет, пишите в поддержку
Райчу, в заказе напротив отменённой позиции должно стоять Cencelled
деньги возвращают туда - откуда платили
если платили через пейпал - зайдите в аккаунт и проверьте каждую транзакцию на предмет "частичного возмещения"
если платили картой, то смотрите в интернет банкинге, но там, конечно, труднее разобраться
А ошибки в цвете и размере при получении посылки, это свойственно Джиму или просто сами покупатели путаются из-за иероглифов?Shopojulia, сохо это раздел одежды... типа гарантии качества. И скидки бывают на весь раздел разом. Себе брала кардиганы бенни по многочисленным восторженным хвастам. Качество трикотажа хорошее, крой нечеловеческий какой-то - на талии мешок, руки и бедрах в обтяг. Детские вещи девочки хвалили, но пару раз присылали не те размеры.
Спасибо за ваши ответы и терпение)посылку взвесят в ближайшее время
деньги вернут, когда продавец подтвердит отмену/возврат