Здравствуйте! У меня возникла спорная ситуация, и не знаю, как вести себя дальше..
В апреле этого года я делала заказ, который требовал дополнительной оплаты за вес, около 30ти долларов. Когда я увидела, что требуется доплата, поняла, что одна позиция намного тяжелее чем я предполагала, и решила от нее отказаться, сделала запрос на возврат. Мой запрос обрабатывался очень долго, я стопицот раз писала в техподдержку и просила отправить посылку без возвратной единицы, но посылку они все не отправляли, аргументировав тем, что продавец пока не подтвердил возврат.
Истекало 45 дней с момента оплаты и я открыла диспут в PayPal. К этому времени почти все вещи из заказа потеряли свою актуальность, и я просила PayPal вернуть мне деньги за весь заказ, т.к все равно я его не получила и неизвестно когда смогу получить.
Paypal вернул мне сумму заказа - 400 с чем-то долларов.
Вскоре эта сумма высветилась с моем cash balance со знаком минус. Насколько я поняла, это означало, что Gmarket не согласен с решением Paypal, и теперь все мои плюсы которые должны попадать в кэш будут идти на покрытие этой суммы. Конечно же мне это не понравилось и я создала другой аккаунт , а тот забросила.
Думала, что на этом история закончится, но с недавних пор, примерно, в течении последнего месяца, джим регулярно шлет мне письма с просьбой оплатить те первоначальные 30 долларов за перевес, из за которых все началось.
Я вначале не обращала внимания, думала они отстанут. Но письма присылаются мне раз в три дня. Тогда я ответила: "пожалуйста, аннулируйте тот заказ, Paypal давно вернул мне деньги за него, и он более не актуален". А они ответили:
As we checked, since you placed an order this items at 10th Apr, the sellers does not allow to return the item back and refund it to you.
Therefore, in this case, you have to pay the additional overseas shipping fee and get the parcel.
Please kinldy consider about this.
Ну что за люди эти корейцы)?
И дальше продолжают письма слать с просьбой оплатить перевес..
Что мне делать, игнорировать?