Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MarfaK

Новичок
Шопоголик
Ага, у меня тоже самое. Уже со среды все товары на складе, по триста раз на день проверяю, не взвесили ли, а они все тянут((( Первый раз такое...

• Like
Реакции: bbcream

Elena H

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
86
26
0
----
Elena H, ждите вечера понедельника, если не ответят, шлите письмо по новой, с указанием, что это копия письма от такой-то даты.
В переписке с джимом каждый раз обязательно заново описывайте проблему, указывайте что уже писали ранее, с датами ваших писем и их ответов, прилагайте историю переписки - с вами каждый раз общается новый менеджер и вообще не понимает о чем идет речь, т.е. письма с содержанием "я вам писала, почему не отвечаете", тем более на эмоциях, нисколько не помогают.
И еще - при отправке письма поставьте галочки "важно" и "сообщать о доставке". Проверьте какого размера скан, сканы должны быть по 200-300кб., если больше, письмо могло не пройти фильтр и джим его не получил.

Спасибо за совет, именно так я и пишу, описываю проблему заново, номер заказа дата, чего от них хочу. Вот историю переписки, честно не прикладывала, и сколько занял скан (там 1 страничка) 1 приложенный файл, тоже не обратила внимания. Спасибо огромное за помощь. Пойду проверю объем скана.

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
"Transaction ... is marked "On Delivery". I checked track - it was delivered to gmarket ... All other items are "Domesticaly delivered". Please, check my order and ship it as soon as possible"
И помогло?
Отправила письмо, но ,как я понимаю, в выходные можно и не надеяться на ответ,да?:(:ah::ah::(

Elga

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
178
102
0
Санкт-Петербург
Девочки-там на джиме на главной стр. есть картинка в большом окне под номером 2 о том что будет скидка на доставку до 19 марта- это так и есть- или у них там очередная ошибка( как с датами на скидки в этюд хаус)

Последнее редактирование:

марика81

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
20
1
0
курск
марика81, нет повода для беспокойства - так бывает, что продавец, чтобы сэкономить на доставке высылает одну большую посылку на одного из покупателей; когда товар приходит на склад, его разбирают по реальным покупателям:yes3:
Dinaya,
Спасибо огромное. Такое впервые раз у меня... Я уже продавцу на каждую позицию по письму отправила, на Джим ... Короче мильон писем. Надеюсь все нормально будет

Инь

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
11
694
0
Russia
MarfaK, нет, в Cash Balance ₩ 0 ) Наверное потом снимут?! у девушки выше в сообщении тоже не сняли денег за разницу, а вдруг глюк у джима:0030:
Посылку до меня отправили, уже трекается)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Dinaya, не хотите выложить в первом посте алгоритм стандартного запроса при недовложении или браке? А то каждый второй вопрос про одно и то же:)

Алияшка, пишите официальный запрос через форму Help/Contact us/Inquery/Other. В этой теме раз сто уже объясняли как это сделать, последний раз вчера или позавчера. И прилагайте фото приехавшего, инвойс с упаковки и картинки продавца.

sirenitty

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
2
0
0
Москва
Не понятно где заказ(((

Помогите,пожалуйста, разобраться! Заказ полностью укомплектован еще 05.06.13 сам джимаркет об этом написал, когда я спросила об этом и просил пару дней подождать... До сих пор нет номера трекинга, открывается окно отслеживание и написано, что номер не найден... Сегодня уже 19 июня, ничего не меняется. Статус стоит Aditional Fee Paid, вес изменился в меньшую сторону, деньги вернулись на кэш...Но что с самим заказом не понятно...то ли он отправлен и нет номера EMS, то ли он до сих пор в джиме...У кого какие есть мысли по этому поводу??? очень переживаю и ждать уже нет сил)) На Джим писала-молчат(((

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
Девочки, что делать? Не могу оплатить перевес. Нажимаю pay, открывается новое окно, долго грузится и остается пустым. У кого-нибудь так было? Надо быстрее посылку отправлять, а тут такое... :(:(:(:(
Пробовала и в опере и IE.
PS^ все получилось.

Теперь другой вопрос - после взвешивания у меня оказались 2 посылки по 20кг, обе на мое имя, можно ли пока посылки не отправлены изменить адресата одной из них, чтоб не было проблем с таожней?

Последнее редактирование:

Галина2013

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
109
42
0
Псков
Шарлотка, у меня наоборот недовес был на 7 кг! Доплачивать пришлось. Прикиньте каждую вещь по весу, у вас одежда или косметика? Может просто вес у продавцов завышенный был

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Скидки на 202 вон. и в письме написано итого к оплате,меня это и смущает, но главное в сумму уложилась и доплачивать ненадо это +. в вообще обычно совпадает ?

часто не совпадает, не обращайте внимания:yes:

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Спасибо за все ответы. Про пароль я поняла. А вот насчет корзины. Мне нужно это все заново найти? Я и так выбирала, где артикулы в цифрах, чтобы было понятнее. Короче не судьба по ходу. Я хотела купить сразу и косметику , шампуни и игрушку, но говорите не пройдет сумма. У меня просто карта не международная. У мужа есть, но не дает, боится. В полиции работает, говорит, что воруют с карт.были случаи. И что тогда делать с лимитом? Посоветуйте, пожалуйста. И насчет корзины, что делать? Заново собирать. А автоматически цены в корзине не меняются? В Али просто меняются. Спасибо
У меня первая посылка с Джима была сделана (оплачена) в начале ноября, на сумму 305$, оплачивала кукурузой,привязанной к PayPal. Правда кукуруза у меня синяя, международная, в любой Евросети сделают за 2 мин. Кстати, совет: в PayPal лучше выставить курс конвертации самой карты (у кукурузы курс ЦБ), т.к. он выгоднее,чем курс PayPal.

• Like
Реакции: Elnara1312

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Это только у меня не работает Джим? Что то они раньше стали уходить на профилактику.

Галина2013

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
109
42
0
Псков
Девчата, это скорее всего тот купон, который на скидку на сайте при скачивании контента (там указаны сайты) Или лотерейный билет (мне присылали, я даже его зарегистрировала, только все лень проверить) )))

• Like
Реакции: Наталья1302

nikudishka

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
87
302
0
Киев
Здравствуйте! У меня возникла спорная ситуация, и не знаю, как вести себя дальше..

В апреле этого года я делала заказ, который требовал дополнительной оплаты за вес, около 30ти долларов. Когда я увидела, что требуется доплата, поняла, что одна позиция намного тяжелее чем я предполагала, и решила от нее отказаться, сделала запрос на возврат. Мой запрос обрабатывался очень долго, я стопицот раз писала в техподдержку и просила отправить посылку без возвратной единицы, но посылку они все не отправляли, аргументировав тем, что продавец пока не подтвердил возврат.
Истекало 45 дней с момента оплаты и я открыла диспут в PayPal. К этому времени почти все вещи из заказа потеряли свою актуальность, и я просила PayPal вернуть мне деньги за весь заказ, т.к все равно я его не получила и неизвестно когда смогу получить.
Paypal вернул мне сумму заказа - 400 с чем-то долларов.
Вскоре эта сумма высветилась с моем cash balance со знаком минус. Насколько я поняла, это означало, что Gmarket не согласен с решением Paypal, и теперь все мои плюсы которые должны попадать в кэш будут идти на покрытие этой суммы. Конечно же мне это не понравилось и я создала другой аккаунт , а тот забросила.

Думала, что на этом история закончится, но с недавних пор, примерно, в течении последнего месяца, джим регулярно шлет мне письма с просьбой оплатить те первоначальные 30 долларов за перевес, из за которых все началось.

Я вначале не обращала внимания, думала они отстанут. Но письма присылаются мне раз в три дня. Тогда я ответила: "пожалуйста, аннулируйте тот заказ, Paypal давно вернул мне деньги за него, и он более не актуален". А они ответили:

As we checked, since you placed an order this items at 10th Apr, the sellers does not allow to return the item back and refund it to you.

Therefore, in this case, you have to pay the additional overseas shipping fee and get the parcel.

Please kinldy consider about this.

Ну что за люди эти корейцы)?

И дальше продолжают письма слать с просьбой оплатить перевес..

Что мне делать, игнорировать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.