Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ulya7483

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
144
2 071
0
Одесса
ulya7483, а что за код и на каком этапе это у Вас происходит?
нажимаю pay wolrdwide Shipping Fee ,выходит окно в котором я выбираю оплату кеш баланс...нажимаю Pay и потом выходит то окно про которое я говорила выше(( и ничего дальше не происходит((

bbcream

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
9
0
0
Нарва
Девочки, прошу помощи!
Где смотреть информацию о взвешивании посылки? Мой заказ уже в статусе Domestic Delivered неделю, на кэше нули, на почту о взвешивании ничего не приходило...Может, они уже взвесили и просят доплату? Где это отображается? Спасибо

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Заблудшая, j, обращайте внимание на названия позиций в выпадающем списке - цифры в конце названия - это кол-во позиций в стоке, (out of stock) - нет в наличии.
В данном лоте набор, который в списке первый, закончился, а второй в наличии в кол-ве 299 штук.

• Like
Реакции: Заблудшая

Murata

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
23
1
0
Брест
)))

Девочки, кто может, переведите "в двух словах" текст. Магазин закрылся, а у меня надежда, вдруг у них отпуск и тут это написано))

Вложения

• fdfdfff.JPG
    fdfdfff.JPG
    57,9 КБ · Просмотры: 0

Ann-ww

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
167
361
0
СПб
Девочки, подскажите пожалуйста, я чего-то не понимаю...

У меня все вещи прибыли в Джим и готовы к отправке, но уже более 5 дней никуда не отправляются, висят в статусе "Delivered" и всё.
Я чего-то упустила, в Корее какие-то праздники? Информации по праздникам или закрытой доставке в РФ не нашла.
Или писать им, почему не отправляют? Что, коробки кончились?

Заранее благодарю.

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Хотела получить свою посылку до НГ, но фиг с ним..., теперь просто хочу ее ПОЛУЧИТЬ!Гарантия вообще есть?...А еще там 4 упаковки подгузников для сыночка-боюсь,что мы из них вырастем, и подгузники понадобятся уже для меня.....)

Juletta

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
25
7
0
СПб
Juletta, в кэше должно быть больше 100$ - за перевод возьмут фиксированную плату 35$ плюс % корейского банка плюс % российского банка - напрашивается вопрос: а оно вам надо?

Про проценты банков я не знала, они примерно какие?
К потере 35 готова.
Дина, ткните меня носом в гифты, пожалуйста, :ah: может действительно лучше с ними заморочится.
:ax:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Margowasabi, посмотрела лот с помадой, скидка на месте... без понятия почему вы заплатили полную цену, никакие купон-боксы к этой позиции не требуются, помада просто стоит 5 баксов. Сверьте сумму корзины, джим показывает в истории заказа всякую чушь, причем на разных страницах чушь разная. На станице заказа скидки показаны общей суммой внизу, на общем списке заказов все по реальным ценам... а вообще всем пишу одно и тоже - сохраняйте скрин-шот корзины и будете точно знать что, сколько и почем купили)))))

Джулик, доставка считается сама по скидочному тарифу, делать ничего не надо. У нас регион 3, для скидки 15% надо набрать 25 кг.

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Да, Шарлотка, спасибо за ответ!:ax: Про сетку знаю, про пропорции тоже). Меня просто интересовало, если единовременный заказ на 25 кг, и его вдруг решат разбить на несколько частей (15+7+3), то оплата будет как 25 кг - 155720, или же посчитают как 104220+61220+41280= 206720......Вы меня порадовали ответом, что 155720))))).

aselyok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
66
6
0
казахстан
да кэш в минусе,и что это означает?какое имеет отношение?и кому именно написать пайпал или джимаркету?

aselyok добавил 12.02.2013 в 14:29
вам лучше написать в поддержку и спросить как лучше поступить, так как ситуация не типовая:yes:
по идеи ваш кэш должен уйти в минус на сумму диспута, а мили должны увеличиться на сумму украденного товара - посмотрите свой аккаунт:yes:

да кэш в минусе,и что это означает?какое имеет отношение?и кому именно написать пайпал или джимаркету?

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
aselyok, джимаркет не согласен с решением пейпал о возврате денег и вычел эту сумму из вашего кэш, поэтому кэш ушел в минус. В данной ситуации можно
- открыть новый аккаунт и забыть про всю эту историю.
- написать в джимаркет, объяснить ситуацию, приложить фото инвойса, принт-скрин заказа и фото фактически пришедшего товара. Возможно вам удастся найти компромисс.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Не пойму ничего, не могу добавить товары по разным ссылкам, Джим пишет следующее после добавления ...

что это значит?
고객님께서는 상품구매가 제한되어 있습니다. 문의사항은 고객센터로 연락하여주시기 바랍니다.

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
Dinaya, я опять со своим пылесосом, понимаю, что уже достала, но надеюсь это последний разок :ag:
Сегодня получила еще одно письмо от джима, не пойму, они хотят чтоб я что-то сделала или просят чего-то подождать :bu:
Вот текст:
Dear Customer,

Thank you for contacting us.
We are deeply sorry for the inconvenience casued.
Regarding your transcation no.1449678892 ,
As we checked the seller want to give you a refund ot this defective item.
So we have submitted this matter to the relevant department to get you a refund.
As soon as we hear back from the person in charge, we will let you know,
If you do not see any change within 3 business days, please contact us again.

nikudishka

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
87
302
0
Киев
задержка с отправкой общего заказа никак не связана с отменой товара! - поэтому нужно писать в Джим и торопить их отправкой - опять же через Help категорию Other (кнопкой ничего не выбираем!) - в теле письма указываем общий номер заказа и дату
писать нужно не реже, чем раз в три дня - можно чаще

Dinaya , спасибо большое, попробую просто написать "отправьте , пожалуйста, мой заказ такой-то", но мне почему-то кажется, что не разбираясь ответят "you should pay additional fee"..

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Хочу поделиться своей радостью, в пятницу получила посылку, не хватает одной футболки, потом увидела, что пакет вскрыт и заклеен скотчем EMS, на пакете 4 наклейки со штрих-кодом (заказывала 4 вещи в этом магазине, а пришло 3). Написала продавцу, что футболки нет. А заказываю у этого продавца часто, и он сегодня без всяких распросов, вернул деньги. Все бы так.

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
у меня тоже нет России в списке:bu: как заказ отправить не знаю:( что ж делать то((( куки чистила, с разных браузеров заходила:bu:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Smilly, сейчас вроде быстро разблокирую акки - попробуйте оплатить завтра днём:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.