нажимаю pay wolrdwide Shipping Fee ,выходит окно в котором я выбираю оплату кеш баланс...нажимаю Pay и потом выходит то окно про которое я говорила выше(( и ничего дальше не происходит((ulya7483, а что за код и на каком этапе это у Вас происходит?
нажимаю pay wolrdwide Shipping Fee ,выходит окно в котором я выбираю оплату кеш баланс...нажимаю Pay и потом выходит то окно про которое я говорила выше(( и ничего дальше не происходит((ulya7483, а что за код и на каком этапе это у Вас происходит?
Juletta, в кэше должно быть больше 100$ - за перевод возьмут фиксированную плату 35$ плюс % корейского банка плюс % российского банка - напрашивается вопрос: а оно вам надо?
 может действительно лучше с ними заморочится.
 Про сетку знаю, про пропорции тоже). Меня просто интересовало, если единовременный заказ на 25 кг, и его вдруг решат разбить на несколько частей (15+7+3), то оплата будет как 25 кг - 155720, или же посчитают как 104220+61220+41280= 206720......Вы меня порадовали ответом, что 155720))))).вам лучше написать в поддержку и спросить как лучше поступить, так как ситуация не типовая
по идеи ваш кэш должен уйти в минус на сумму диспута, а мили должны увеличиться на сумму украденного товара - посмотрите свой аккаунт![]()

Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько товаров одного наименования я могу заказать в одной посылке? мне надо 10 шт крема.
задержка с отправкой общего заказа никак не связана с отменой товара! - поэтому нужно писать в Джим и торопить их отправкой - опять же через Help категорию Other (кнопкой ничего не выбираем!) - в теле письма указываем общий номер заказа и дату
писать нужно не реже, чем раз в три дня - можно чаще