juliya 2012, а мне тоже понравились.
также, как и
koketka88, я считаю, что очень хорошо они пахнут. ненавязчиво.
также, как и
koketka88, я считаю, что очень хорошо они пахнут. ненавязчиво.
Из серии "спасибо не булькает"
моя бедная посылка таскается то в Москву то в СЦ Видное,хотя написала уже кучу писем и просьб чтобы ее отправили в СЦ Мытищи.Что ещё можно сделать?
так не бывает - одно из двух, или On Delivery или вернули деньгиОгромное спасибо вам за ответы. Я уже испереживалась вся. Есть один товар в этом статусе “On Delivery” но мне за него уже деньги на карту вернули. А товар еще действительно не взвешен. Значит буду ждать)))))
нельзя объединить заказы, если их суммарный оценочный вес больше 30 кг, даже если реальный потом окажется 3 кг. Можно заранее (до выкупа) писать просьбы о снижении завышенного оценочного веса товаров тут.Девочки подскажите, кто что думает! Сделала 2 заказа по мелочи, понятно что вес завышен, т.е реальный вес меньше 100%. Хотела объединить их, чтобы сэкономить на доставке, но не получается :-( Пишет, что типо вес больше 30 кг(фактический). Хотя реальный вес меньше. Можно ли их все таки объединить, например написать в Джим?
а дайте ссылку......Девочки спасибо за ответы.. еще вопросик :это у всех так или у меня только...улиточный крем заказывала 3 банки и сейчас опять хотела..а оно пишет что лимит в 30 дней..(простите если это обсуждали уже не раз..но искать в теме нереально)
Подскажите, кто знает. 1. Пройдет ли без пошлины две пары летних босоножек разных и одна пара кроссовок? (в месяц)
они больше не высылают уведомлений без запроса - т.е. вы должны написать в поддержку, чтобы вам выслали запрос на подтверждение личности
Девочки, помогите пож-та. оформила заказ, в кэш балансе появилось "-4,64". Если я правильно понимаю, то мой реальный вес превысил их условный. Т е я должна доплатить. Как это сделать? не нашла ни каких инструкций? либо мне доплачивать при получении?
Помогите, не могу вторые сутки оплатить заказ, после ввода оплаты через РР, выкидывает на страницу джима, и пишет ошибка -757, ваш заказ будут удален. Но из корзины ничего не удаляется! Помогите, все товары открыты для России
Дин, ну вот чтоб я без тебя делала бы?!))) Ты меня очень успокоила в том смысле, что это не отмена (ТТТ!), а просто нормальная практика. Может, это и не плохо, подумываю еще одну косметическую штучку прикупить, тогда и на объединении заказов заодно потренируюсь!Наталья1302, заказывать у мизона = равно = долго ждать