Доброе утро!
У меня сложилась такая бредовая ситуация.. Может кто-то подскажет со своей колокольни, что я не так сделала, и что еще можно сделать, кому что писать?
Постараюсь вкратце..
В августе я заказала товар у одного непорядочного продавца (уже у него закрыта международная доставка, и слава Богу). Сумма товара 30 с чем-то долл. Товар висел в шоппинг листе в статусе on delivery около 5ти дней, а на страничке с товаром уже красовалась надпись out of stock . Я поняла, что, товара уже не будет, и оформила возврат. Посылку мне отправили, а деньги за возвращаемый товар не отдали. Истекало 45 дней с момента заказа, деньги не возвращали, на письма отвечали по-разному, но последний ответ был *пишите в пэйпэл*. Я открыла диспут в пэйпеле, где четко сформулировала ситуацию и сделала ударение на то, что посылку я получила и она в порядке, но деньги за возвратный товар около 30ти долл - не получила, и хочу их получить. Они долго рассматривали, я добавила комментарий, в котором еще раз уточнила, что я не требую всю сумму транзакции, а только часть - за тот товар, который не получила (кто открывал диспуты, знает, что там в поле Disputed Amount высвечивается вся сумма транзакции).
В итоге пэйпел ответил, что готов рассмотреть возврат, если я верну весь товар из посылки обратно джиму
А джим уже поспешил отминусовать сумму транзакции с моего кэша!
Далее пэйпел предложил мне заполнить поле, в котором нужно ввести трек номер посылки, которую якобы я возвращаю джиму, и написать комментарий. Я поставила прочерк в графе для трека, а в комментариях написала *вы меня неправильно поняли, я не собираюсь возвращать товар,я прошу лишь 30 долларов обратно за неполученные айтемы* .
Теперь вижу автоматический ответ пэйпэла *мы свяжемся с вами после получения отправленной посылки*.
Ну и что теперь? Обидно еще то, что после заказа этого злосчастного товара, через пару недель (тогда я еще не знала, что история так закрутится), я заказала у этого же продавца еще товар, на 15 долл. И там все тоже самое, пришлось оформить возврат, и деньги естественно не вернули. Я уже не вижу смысла писать пэйпэлу по этому поводу. Хочется хотя бы те 30 долл вернуть, но как? Может еще раз воззвать к совести корейцев, написать им что-то, но что?