Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Галина2013

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
109
42
0
Псков
Спасибо! Я все ж надеюсь, если у продавца заказывать несколько разных позиций он их не каждую в отдельную картонную коробку пакует

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Katiks, Allachka, Mishel0904,
Mishel0904, Allachka, почистите куки, историю и прочее
сделали? Зашла с паролем, работает.

Шарлотка добавил 30.07.2013 в 09:34
Rin0_a, все что мы могли, уже написали, дальше - личный опыт))

Последнее редактирование:

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
Девочки подскажите, просто в ступоре. Давно не покупала на джиме, примерно с января-февраля, может что изменилось на сайте?? Совсем не могу войти в свой аккаунт, не принимает пароль хоть убейся, уже даже затребовала смену пароля, все сделала и все равно не могу войти в аккаунт. Причем никаких ошибок, ничего не выдает, только меняются буковки в окошке над логином( типа секюрити кода). Пытаюсь заходить и с компа и с айпада. Прям не знаю что и думать

Zемфира

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
174
135
0
МО
такая ситуация была перед прошлым Новым Годом - Мытищи были завалены посылками и вновь прибывшие посылки не забирали - посылки автоматически сортировались в Видное - из Видного обратно на сортировки и снова в Видное:bu:

а вы куда писали? советую написать тут и на это мыло: [email protected], как вариант, можно попросить отправить посылку на ваше почтовое отделение:yes:

Ясно!Спасибо!
Да,я на указанную Вами ссылку писала,на этот[email protected] пишу каждый день и ещё на Едосте оставила жалобу. Моя посылка уже 47 дней в пути!
Вот думаю стоит ли писать жалобу в Минсвязи или нет?
Вы имеете в виду попросить отправить обычной почтой?

Vikanika

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
125
53
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, хочу открыть диспут в PayPal. В каком случае мне вернут деньги? Сколько времени должно пройти? Я так понимаю, мне после этого нужно будет завести новый аккаунт? Кто сталкивался с этим?

Диспут на Джиме можно открыть в течении 45 дней с момента оплаты.
Все подробно описано в http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6263&page=193
Я сейчас тоже изучаю эту тему, хотя надеюсь на лучшее.
Новый аккаунт заводят т.к. корейцы вредничают и после диспута ставят в кэше минус на ту сумму, на которую Вы спорили.Т.е. если вы решите сделать заказ, то Вам придется сначала оплатить минусовой кэш.
Вот, как-то так.

lola83111

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
109
6
0
Баку
у меня посылка уже 15 дней как вылетела из Кореи и никаких новостей,может джиму написать?куда писать именно?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
JaneFox, можно открепить купон от одной позиции и прикрепить к другой:yes3: - обратите внимание, что у купонов есть "срок годности", по истечении которого они сгорают:yes3: - перед оплатой заказа проверьте все ли купоны, прикреплённые к товарам, действующие - иначе получите ошибку при оплате и отменённый заказ:rtfm:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
emi, Катя, у вас была возможность выбирать из 3 сценариев - доплачивать за завышенный вес, отменять заказ, диспут в пейпал. Вы выбрали диспут. До окончания диспута сумма оплаченная за заказ заблокирована, а поскольку джим считает претензию необоснованной, то заказ не вышлют. Поэтому, видимо, и доплата не уходит. Ждите когда пейпал примет решение. Если оно будет в вашу пользу, деньги вернутся на счет, а кеш уйдет в минус, если не в вашу - все вернется на исходные позиции, сумма разблокируется и придется решать вопрос с доплатой за вес.

Shopojulia

Новичок
Шопоголик
11.09.2013
15
1
0
Казань
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при объединении заказов. Два заказа, адрес абсолютно одинаковый, т.к. использовала набранный по умолчанию в адресной книге, НО когда нажимаю объединить заказ, появляется окно соответствующее с выбором заказов, правее указан адрес заказов, причем у одного Российская Федерация по-русски написана, у другого по-английски и думаю из-за этого не объединяет, появляется окно о том, что адрес разный. Я уже готова просто порвать Джимаркет за его чудо сайт, уже с каким только абсурдом там не столкнулась при первом же заказе :bu: Причем, открываю каждый заказ, адрес все на английском и идентичен. В браузере стоит запрет на перевод на русский, но откуда при объединении заказов в одном заказе Российская Федерация по-русски!!!! Мой мозг взорван, написала в службу поддержки, но думаю они не успеют разобраться, второй заказ маленький и быстро отправят :ai:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
4ingu, еще не все товары, которые Вы заказали, приехали в джим на склад.

Hungry Annie

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
61
26
0
40
Вишневое_Киев
vk.com
Добрый день, подскажите пожалуйста, выиграла подарочный сертификат от Джима и не знаю как его использовать, может кто-то подскажет?

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
merzopakos, сегодня ночью написала, рано еще.

Вам ответили на письмо? Я писала и продавцу, и на Джим(через help). Сегодня пришел ответ от продавца: "... разбирайтесь со службой поддержки Джима...":(

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Dinaya, спасибо:dersive:.А рулетку я в прошлом месяце тоже крутила и выигрывала, хотя статус NEW был...

Kisaeng

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
130
16
0
Санкт-Петербург
Добрый день, девушки!
Поддержите советом, сделала заказ 19 числа, было двое сапожек детских, по этой ссылке отменили в день заказа http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=345949729
другие http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=426600373 до сегодняшнего дня были в статусе " запрос на доставку", сегодня поменялись на "доставлено" но при нажатии на "Tracking" выдает сообщение:

подскажите, что это?!? пора пугаться и писать в поддержку???

Я думаю все норм
Просто с трек кодом намудрили
Или не верный дали или как мне раньше тут девочки обьясняли, что нескольким людям по одному треку по Корее слали на склад Джима, а там уже по заказам распределяли
Если статус доставлено, то остается только радоваться)

• Like
Реакции: ZZzzz

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
могу зайти в аккаунт с корейской версии, но оплатить перевес не дает, уже и с разных компов заходила и провайдеры пробовала менять, ничего не получается :bu: Может у кого-то есть еще идеи :yes3:

nikudishka

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
87
302
0
Киев
nikudishka, если Джим не согласится с решением ПейПал, то ваш кэш уйдёт в минус на сумму диспута - если Джим согласится с решением ПейПал, то ваш кэш опять же уйдёт в минус на сумму диспута, НО в милях появится сумма равная сумме диспута (мили можно перевести в кэш и оплачивать ими покупки как деньгами)

можно завести новый аккаунт
если в кэше есть деньги (больше 5.000 вон) их можно перевести в новый аккаунт (пока кэш не ушёл в минус)

Есть деньги, а как их можно перевести? Спасибо большое!

А это не по-свински будет с моей стороны, заводить новый аккаунт?

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Девочки, подскажите, у меня статут on delivery стоит 6 дней. Написала продавцу, он ответил, что отправил заказ 30 мая, обратитесь в контактный центр Gmarket. Как теперь написать Джиму, они так редко отвечают на вопросы...

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
Девочки, а что теперь нельзя платить пайпалом??? Хочу оформить заказ, но мне предлагается выбрать только карту и то только визу, что это значит? :bu:
А у меня мастеркард только (кукуруза)...

stasya147

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
62
73
0
МО
Девочки, подскажите плиз. Не могу внести адрес доставки в своем кабинете. Нажимаю Submit и ничего не происходит(((

stasya147 добавил 27.01.2014 в 18:38
И еще, подскажите, пожалуйста! Добавила шампунь отсюда http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=129759648 5позиция. Вроде написано, что 400мл, а на выходе 1,33 кг вес. Как так?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.