Да можно, но за штраф, по-моему на странице товара там где вес указан все прописано насчет возврата.Девушки подскажите, могу я отменить позицию в статусе On Delivery? так жалко отменять, неделю из-за этой позиции потеряла. боюсь не успею в акцию по весу попасть. хотя проплатила 03 апреля.
А вы уверены, что отменив попадете в акцию? Они могут в выходные и не взвесить(((
а товар вполне может в ПН и прийти, акция по 15ое включительно?
bamboo добавил 13.04.2013 в 14:06
потому что это наш долг,пейпал возвратил нам деньги хоть мы и получили свой заказ,хоть не во время но получили, теперь я хочу возвратить деньги,у меня есть свой бизнес,и я бы не была рада если бы у меня также получилось,что я отправила заказ,а покупатель после оплаты вернул себе деньги. может кто знает ещё варианты, я просто читала в форуме то что всё таки снимут деньги вместе с общей сумме,а почему у меня не снимается-)может я должна что то для этого сделать
У меня если кэш в минус уходит, счет не выставляется, только потом переплата за вес возвращается и кеш положительный становится.
Можно конечно извратиться: заказать что-нить дико тяжелое, но дешевое, потом отменить - цена за товар упадет на карту, цена за вес в кеш...
Последнее редактирование: