Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galiandra

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
56
24
0
Рубежное
Скажите пожалуйста при заполнее формы для оплаты товара ,что писать в поле Sender?

Галина2013

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
109
42
0
Псков
Так это холика у нее скидки будут 27, если не срочно можно посмотреть сколько будет стоить

• Like
Реакции: BKat

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
у меня другая "проблема"
получила часть 10кг не особо большой (общий вес 24 кг) посылки
прошло уже 10 дней, а второй части нет
трека второй части у меня нет, Джимаркет не отвечает

чего делать? как достать второй трек? я даже написать в ЕМС не могу без трека
на Джиме посылка отмечена как полученная

такого долгого разрыва между частями посылки у меня еще не было ((

А подобрать не пробовали? второй трек

• Like
Реакции: darlin

Галина2013

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
109
42
0
Псков
Kisaeng можно вас попросить кинуть в личку образец письма, а то у меня уже 8 дней одна позиция он деливери и с места не движется

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
ну естественно что у меня дороже 10кВ покупка. не настолько уж я тупа ))

значит не выполнены другие условия:
этот купон можно применить только в категории товаров APPAREL/ACCESSORIES
гадать можно до бесконечности - на будущее: делайте скрин!

Dinaya добавил 29.04.2013 в 19:53
Allachka, с вас удержат штраф за доставку, собственно говоря, вы сейчас ждёте, когда продавец проделает эту операцию
поскольку продавец не торопится, жалуйтесь на него в Джим

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Allachka

Natallек

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
29
2
0
Россия
Подскажите, несколько дней товар весит в статусе "On Domestic Delivery", нажимаю на Трекинг, пишет, что нет результатов. Что это может означать,что продавец не отправил все же товар. Уже все остальные позиции собраны, только с этим проблема. Написала продавцу, пока тишина. Что еще можно сделать,чтобы его поторопить и чтобы узнать,что с позициями? В чат написать?

Elena H

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
86
26
0
----
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Хочу заказать набор из 9 позиций PremB Premium Luxury Style (с улитками как на картинке ), именно 9 нужно выбрать, но я не могу понять какая это строчка выбора можно по этой ссылке http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=133238042, или по этой http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=124476880. Ткните, пожалуйста, пальцем, который из них именно этот набор?

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Девочки,а что значит этот купон?Обнаружила сегодня у себя:
MS Windows 8.1 tablet \50,000 Coupon .... ₩ 50,000 .... Over ₩200,000 ....12/09
я правильно понимаю,что на покупку свыше 200000 вон (общая покупка) действует скидка в 50000 до 9 декабря?! Или это слишком жирно?))))) Что это и как этим воспользоваться?)))

Krysyra

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
15
0
0
Судак
Krysyra, Джим отменил товар:(
зайдите сюда и посмотрите в блоке Order Info в какой графе находится отменённая позиция.
Я надеюсь правильно сделала. Вот что показывает, но я ничего не понимаю :bu:
dthfbbkkkkkkk.jpg

Krysyra добавил 08.02.2013 в 00:20
Krysyra, Джим отменил товар:(
зайдите сюда и посмотрите в блоке Order Info в какой графе находится отменённая позиция.
Вот
order%20info.jpg

r-1

Новичок
Шопоголик
28.06.2013
17
90
0
Krasnoyarsk
Dinaya добавил 08.07.2013 в 20:37
r-1, они просят указать ваш ник (ID) на Джиме, ваш PayPal (ID) - это адрес электронной почты, на который вы зарегистрированы в PayPal - скан паспорта (вы ведь им скан водительских прав отправляли? в общем, он им не понравился:ag:) и фото карты - что-то они такие любопытные стали аж жуть:ag:

в паспорте и в карте можете затереть несколько цифр:yes3: пусть знают, что вы им тоже не доверяете:ag:

у меня уже спортивный интерес, кто кого победит. Оплачиваю палкой, им какая разница. Отправила им все, что просят.
Народ пишет, что разницу за лишний вес им возвращали назад на палку, а мне видимо из вредности закинули на кэш. Теперь и покупку не могу совершить, и деньги у них зависли:(

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Девочки, добрый день! Это мой первый заказ с Джима... такая ситуация... заказ сделала 29.01, уже 01.02 статус всех товаров был "Domestic Delivered" ( еще обрадовалась, что так быстро...наивная))) и вот уже неделю ничего не меняется((( никаких писем нет... подскажите, это нормально? надо еще просто ждать? или уже надо писать письма?)
Заранее спасибо за ответ)
P/S: если уже были такие вопросы-ткните меня, пожалуйста носом) я здесь новичок-искала, но не нашла ответ

А посылку не перевесили? возможно они просят доплату после перевеса

• Like
Реакции: Carimelka

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Так...ну хорошо,попадает например моя посылка на 31...кг, что дальше?:ai:сколько платить?где забирать?

Мамзель511

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
35
1
0
Оренбург
Девочки пожалуйста подскажите мне, я сделала заказ на сайте Джимаркет впервые. Оплатила его и жду когда его соберут прошло уже недели полторы или две. Но я не могу понять мне выслали заказ или нет. Как в инструкции написано нажимала на кнопку трекинг а он мне выдает вот это All items you purchased are not being delivered to our warehouse
Это что именно значит???

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Dinaya, что значит ID?? мой ник на сайте?
и зачем моя карта??? если я плачу РР, это ведь бред, РР мне гарантирует что никто не знает реквизиты моей карты, а я ее буду всем рассылать??

nastya1111

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
37
1
0
Одесса
Я пока не писала, т.к. только 16 числа выкупила корзину, которая уже вылетела в Украину. Стала выкупать сегодня ночью и усе......приехали. Я не знаю была ли раньше эта фраза в конце корзины, где они просят зарегистрировать иностранные карты (в принципе то, что они попросили у вас в письме, там есть специальная табличка для заполнения данных карт и прикрепления документов). Надеюсь, что причина в этом, но пока они будут решать все акции по заканчиваются((((

у них был технический перерыв сегодня ночью, вот после него, как по мне такое творится.

Bimbo

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
72
2 108
0
Краснодар
Девочки, у кого такое было.. Первая часть посылка пришла еще неделю назад, второй части нет( дождалась наконец ответа от саппорта с номером второго отправления - информации о таком номере в трекере вообще нет. и номер отличается сильно, точно не +-200 а + 3000 мне не тот номер дали?...
потеряли посылку? на розыск подавать - у меня ни номера ничего, где вообще доказательсво что мне ее кто-то отправлял(

Evgeana

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
27
105
0
Санкт-Петербург
Хочу объединить 2 заказа. За каждый заплачу за доставку, а потом разницу вернут в кэш? Можно ли к оплаченному заказу добавить еще товар?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.