у меня другая "проблема"
получила часть 10кг не особо большой (общий вес 24 кг) посылки
прошло уже 10 дней, а второй части нет
трека второй части у меня нет, Джимаркет не отвечает
чего делать? как достать второй трек? я даже написать в ЕМС не могу без трека
на Джиме посылка отмечена как полученная
такого долгого разрыва между частями посылки у меня еще не было ((
ну естественно что у меня дороже 10кВ покупка. не настолько уж я тупа ))
я через п/п спокойно доплатила в субботу, а сегодня уже отправили
Я надеюсь правильно сделала. Вот что показывает, но я ничего не понимаюKrysyra, Джим отменил товар
зайдите сюда и посмотрите в блоке Order Info в какой графе находится отменённая позиция.
ВотKrysyra, Джим отменил товар
зайдите сюда и посмотрите в блоке Order Info в какой графе находится отменённая позиция.
Dinaya добавил 08.07.2013 в 20:37
r-1, они просят указать ваш ник (ID) на Джиме, ваш PayPal (ID) - это адрес электронной почты, на который вы зарегистрированы в PayPal - скан паспорта (вы ведь им скан водительских прав отправляли? в общем, он им не понравился) и фото карты - что-то они такие любопытные стали аж жуть
в паспорте и в карте можете затереть несколько цифр пусть знают, что вы им тоже не доверяете
Девочки, добрый день! Это мой первый заказ с Джима... такая ситуация... заказ сделала 29.01, уже 01.02 статус всех товаров был "Domestic Delivered" ( еще обрадовалась, что так быстро...наивная))) и вот уже неделю ничего не меняется((( никаких писем нет... подскажите, это нормально? надо еще просто ждать? или уже надо писать письма?)
Заранее спасибо за ответ)
P/S: если уже были такие вопросы-ткните меня, пожалуйста носом) я здесь новичок-искала, но не нашла ответ