Спасибо,да,она последняя а по доставке за что? если по корее даже,то общей суммы такой у меня нету
да, спасибо) действительно не за что мне доплачивать)) расчетный вес: 7.55 кг ㅁ фактический вес: 7,97 кг
но и меня не просили доплатить, все уже выслали. Это нормально?)
Что я не так делаю????? 3 дня долблюсь безрезультатно
moba74, попробуйте почистить куки и историю браузера попробуйте другой браузер
Dinaya добавил 06.11.2013 в 19:40
Elena H, если я правильно поняла, то пейпал вам деньги не вернул, так как вы закрыли диспут, а кэш (после закрытия диспута) не восстановился? и сколько дней прошло после закрытия диспута? может нужно просто подождать?
про кибер аккаунт они вам пишут в письме, только не понятно, что они хотят: вернуть вам деньги или чтобы вы вернули им деньги?
В последнем заказе у меня была такая же ситуация. Оплата через РР не проходила ровно два дня. Ответы от поддержки получала приблизительно такие же, как у Вас. Терпение закончилось, оплатила просто картой, сумма была не очень большая. Оплата была отмечена моментально, заказ был отправлен в тот же день.
снижайте настройки безопасности в Explorer
по-моему, я нашла отгадку вашей загадки - ошибка 367 - происходит, когда используется скидочный купон, который действует только при оплате картой - следовательно, заказ в котором использован этот купон нельзя оплатить из кэша (даже частично), нельзя оплатить через пейпал, а можно оплатить только картой - если хотите платить кэш+пейпал, то отменяйте купон[/
Немного уточню,, проблема оказалась вкаком-то купоне,который получила на Корейском сайте( короче из-за жадности) снесла всю корзину и закидывала потихоньку вот когда его использовала опять блок произошел. ну в общем его не использовала и все прошло. а кэш в оплате у меня оказывается виден когда сумма к оплате меньше кэша. а когда больше не виден. попробую сегодня маленький заказ оплатить кэшем, хотя на Джиме написано что кэшем нужно оплатить 100% без добавки,а в инструкции на форуме,что с палки хоть чуточку. ну буду пробовать. Спасибо за помощь.