И снова начинающий вопрос: а есть разница помимо визуальной, на какой версии (английской или корейской) делаешь заказ? Я так понимаю, это же один сайт с единой начинкой для аккаунта, только интерфейс разный, правильно?
заказ на джиме уже ровно две недели собирается( что-то отменили, что то добавила и объединила в один заказ...в принципе это хорошо, но блин, так долго. еще у кого-то из продавцов с доставкой были проблемы по корее
и в пятницу короче говоря все взвесили и остаток переплаты на аккаунт сайта списали. НО не отправили...думала сегодня отправят - понедельник день рабочий же. но нет( чего такое (( там то уже день рабочий закончился
и вопрос, я уже забыла, при отправке заказа приходит ли письмо на почтовый ящик?
или мне каждый день щас проверять конкретно через сайт
Скажите мне, милые дамы!!! Когда праздники у корейцев в этом году? Хочу оплатить на днях, но думаю стоит ли? Вдруг они гуляют до лета? )))
Диспут на Джиме можно открыть в течении 45 дней с момента оплаты.
Все подробно описано в http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6263&page=193
Я сейчас тоже изучаю эту тему, хотя надеюсь на лучшее.
Новый аккаунт заводят т.к. корейцы вредничают и после диспута ставят в кэше минус на ту сумму, на которую Вы спорили.Т.е. если вы решите сделать заказ, то Вам придется сначала оплатить минусовой кэш.
Вот, как-то так.
Я бы сначала сделала фото всех пакетов вместе, и отправила с описанием проблемы в поддержку Джима.
Диспут Вы можете открыть в PayPal, но не на Ebay. По весу у Вас переплаты нет, что взвесили, то и отправили.
Переплата 10000 Won, есть ли смысл серьезно бодаться с Джимом?
Попробуйте договориться.
Я просто не понимаю, если экспорт прошел значит посылка уже вылетела? и она должна в ближайшие 2-3 дня быть в москве или это не так?
Девочки, у меня такое впервые.
Собрали посылку, потребовали доп оплату за вес. Все-стоит на оверсиз. с 20-го февраля принята корейской таможней и все......тишина. Никакой движухи, никаких данных о весе, отправителе и т.д. Что делать?!
Спасибо за ответ!
У меня в принципе сумма не очень большая,т.к. посылка была поделена на 3 части. Две пришли,а третья видимо по ошибке оператора была отправлена в Видное вместо Мытищ и там с "концами" покинула СЦ с 06 февраля.
Подала заявление на розыск,сижу жду,но возможны всякие варианты,в т.ч. и пропажа.
А можно как то без суда вернуть хотя бы часть денег?
Статут при отслеживании был - выпущено таможней, посылка пришла с тамож.уведомлением.расшифруйте, пожалуйста, эту фразу - вам не поставили печать "Выпущено таможней" или пришло "Таможенное уведомление"?
вот тема
А если декларация неверно заполнена то кто виноват? Можно Джиму предъявить претензию? Если это их ошибка почему я должна повторно оплачивать доставку?
У меня такое окно появляется при нажатии на кнопку трекинг, только в поле для трек номера пусто! И никаких окон с кроказябрами нет! Сразу сайт ЕМС!Получается еще не присвоили трек, ведь выходные сейчас!
Anirika, ни разу не применяла данный купон, поэтому точно не подскажу, но уточню, что сумма отменяемой транзакции (позиции) должна быть больше 30.000 вон