Отправила скан, нигде не написано что он не подходит.
Вот ведь мозг выносят. Я бы уже, наверно, отправила им все фото, включая детей и кота.
Отправила скан, нигде не написано что он не подходит.
Да, тогда всё ок. Я так и писала.Писать транслитом Т.е. "Красная площадь" надо писать "krasnaja ploshhad' "! т.к. у корейцев кириллица не отобразится, будут квадратики . А не переводить "red square".
Да, у меня собирается.Девченки продавцы уже вышли на работу? Заказики собираются?
Anirika, проверьте, а мили на сумму диспута не начислили?
Я зашла без проблем.джим лагает! вообще на сайт не зайти, на корейский тоже!
просит авторизоваться и выдает
Уже оформила заказ, но сейчас задумалась правильно ли я указала адрес доставки.
Скажите пожалуйста при оформлении доставки в РФ в zipcode нужно писать индекс? Или оставлять его пустым?
И в адресе нужно писать страну или начинать с города/индекса?
Вот так я написала:
Картинка (для просмотра нажать)
У Джима какие-то свои соображения по этому поводу: у меня как-то посылка была разбита: 16+1 кг... Но на оплату за вес это никак не влияет, Вы платите за весь заказ, то есть, за большую посылку. А уж на сколько посылок заказ будет разбит - это вопрос другой. Второй или третий трек номер мне почти всегда отправляли с Джима по запросу.а почему джим разбивает большие посылки, вроде емс пропускает до 30кг, какой смысл разбивать, ведь и стремимся сразу побольше заказать, тк после 10кг вес за кг дешевле идет??
если разбивают, получается большую посылку совсем невыгодно собирать и объединять невыгодно, тем более, что трек один, вообще можно не найти остатки...
поправьте, пжлст, может я что-то не допонимаю...
Allachka, по-поводу отменённой позиции - приготовьтесь долго ждать - продавец должен подтвердить отмену - возможно, придётся долбить продавца письмами и жаловаться на продавца Джиму
насколько я поняла, вы сделали эту отмену, чтобы ускорить отправку остальных товаров? посылку перевзвесили и отправили? если нет, то это никак не связано с отменой, просто у них предновогодний завал, поэтому пишите в Джим с просьбой поторопиться