По моему где то в шоппинг листе при выставлении доплаты видела такое условие!Может я что то путаюа откуда вы взяли эти 3 дня?
раньше такой заказ весел неделями в ожидании оплаты
возможно, что сейчас правила изменились
По моему где то в шоппинг листе при выставлении доплаты видела такое условие!Может я что то путаюа откуда вы взяли эти 3 дня?
раньше такой заказ весел неделями в ожидании оплаты
возможно, что сейчас правила изменились
А я несколько дней назад оставляла отзывы, и вроде все нормально, мили начислились,но не активны пока (черненькие)Natallек, ... при условии, конечно, что они, наконец, починили сайт и возможность оставлять отзывы появилась
9 дней срок.
какой ужас((( вы им писали? в чем причина?
девочки, кто за последние 7-10 дней делала заказы? у всех такое безобразие?
проверьте выбрана ли страна - если нет выберите вручнуюданные все введены верно, это я в первую очередь раза 3 проверила
Не реально. Доказать невозможно. Оплачивая заказ мы оплачиваем доставку, следовательно соглашаемся на условия магазина. Надо считать - возможно будет дешевле отменить, потеряв на местной доставке. Пока пробуйте объединить в других браузерах и проверьте до буквы адреса во всех заказах (лучше всего заново вбить одинаковый адрес).Если ничего не получится с объединением, реально ли будет вернуть через ПП разницу за доставку???