емс.
Дело в том,что емс отправили мою посыль обратно в Корею.Можно ли вернуть ее назад?или хотя бы деньги?
Дело в том,что емс отправили мою посыль обратно в Корею.Можно ли вернуть ее назад?или хотя бы деньги?
какая пошлина?
если у Вас нет таможенного уведомления, зачем вы себе голову ерундой забиваете?
Девочки,вот такой вопрос - моя сестра переехала на ПМЖ в Новую Зеландию. Во всяких инет-магазинах она ни бум-бум и здесь была))),а там и подавно,такая вот она уродилась. Всегда я ей заказывала все сама...
У них там беда с кремами совсем...
Хотела ей отправить посылку с Джимовскими кремиками из Москвы,а потом подумала - может можно заказать там,оплатить своей картой и отправть на её адрес в Новую Зеландию?
Кто нить может подсказать - можно ли так сделать? Или лучше от сюда отправлять?
merzopakos, оплата перевеса всегда отображается отдельным заказом - вес вашей посылки 15,5 кг (если вес совпал, то посылку не разделили, если вес меньше - ищите второй трек (как это сделать написано в шапке)) - и да, ваша посылка вчера прибыла в место вручения[/QUOTE
Простите, а где вы 15,5 кг увидели?
Девочки, что делать если заказы не объединяются??
Нажимаю объединить, спрашивает, вы хотите объеденить 3 заказа, пишу ОК и НИЧЕГО...
Спасибо за ответ, теперь я поняла... Да, обидно( Видимо, это действительно только для корейцев, в остальные страны таможня бы не пустила.50 разных у вас в любом случае не получится набрать - ибо на корзину ограничение 30 позиций!
эта акция для корейцев, видимо для мелкого опта, какого-то...
Вы попробуйте в корзину положить 50 кремов и увидите скидку(прям в корзине она появится). А потом попробуйте два разных товара по 25 штук... и ничего не найдете.
Увы это не для нас(((
т.е. из-за одной позиции я могу не дождаться своего заказа?! подскажите что писать продавцу или направьте туда где помогают в письмах и как писать(куда точнее...)
HiSSa добавил 05.02.2013 в 20:11
Зашла сейчас в раздел -> Cancel/Return/Exchange там пункт -> Completed и вот этот единственный "товар" в статусе -> Cancelled все равно нужно ждать решения или может они мне уже вышлют? По всему заказу вроде даже уже перевесили, из 22 кг ко мне придет реального веса 16 кг...
HiSSa добавил 05.02.2013 в 20:18
Девочки и деньги за перевес уже в кеше...
да, я уже понялаJaneFox, надо было сначала объединить заказы, а потом уже отменять. Первый заказ на момент объединения был уже доставленным на склад и объединению не подлежал. Советую отменить второй заказ, он выйдет золотым, закажете эти позиции в следующий раз.