Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
:ag:
спасибо...путем подбора вышло 6 вариантов, которые в пути.. Destination country : UKRAINE

а как понять, какой трек из них именно мой?

теперь пробейте эти треки на сайте EMS, если они в ипорте уже, то увидите какая из них ваша

• Like
Реакции: Оленька2205

ulya7483

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
144
2 071
0
Одесса
ulya7483, по поводу отмены Вам ничего делать не нужно. деньги вернут.
если заказы объединены, им присваивается один общий номер отправления. посмотрите в самой левой колонке.

нет у меня разный номер(( я сегодня утром объединяла..уже должно было показать один номер? или может на это надо время больше?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
merzopakos, тут нажать кнопку Convert:yes3: обратите внимание на то, что мили должны быть доступны (это та сумма, которая прописана красным), доступными мили становятся через несколько дней после зачисления:dersive:

• Like
Реакции: merzopakos

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Будут!
За каждый 1 евро, который привышает сумму в 300 евро, с Вас снимут налог в размере 32 евроцентов.

Девочки, объясните, для не понятливых, как перейти на английскую версию? На что нужно нажать в правом верхнем углу?
Ткните пальцем, пожалуйста.
Справа в верхнем углу есть надпись English. ))

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
s_anna_s, что происходит после попытки объединения? есть какое-то сообщение браузера?

Juletta

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
25
7
0
СПб
с начала нужно попробовать решить вопрос с продавцом:yes:
(вы правильно правильно поняли как это сделать:yes:)

если не получится - написать в Джим (для этого выберите категорию Other, и позиция через кнопку НЕ выбираете (просто указываете номер и дату заказа и номера позиций в теле сообщения)

если и это не получится - придётся открывать диспут в пейпал - поэтому внимательно прочтите письмо из пейпал об оплате (там должен быть указан крайний срок, когда можно открыть диспут (45 или 60 дней) - и не пропустите эту дату:yes:

Огромное спасибо, все написала, отправила.
Открывать диспут уже умею, только слышала что джимаркет это очень не любит.

Юля-ля

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
145
45
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите найти эту сумку!!!!! она есть в наличии? Если да, то какая в списке?)))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=338372340[/url]
696aa9062aee.jpg

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=338372340

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Immer deine, Вы не можете оплатить на GM бОльше, чем на 300 долл

в таможенную декларацию или как ее там вбивают не все позиции, так что не переживайте

ps у меня перед НГ как-то была посылка на 600 долл :ah: (ттт пронесло)

Если Вас пронесло однажды, то это еще не значит, что другим повезет так же. На таможне запросто могут попросить выписку из банка по оплате посылки, и тогда уже придется отвечать по полной. Вот сейчас на ЕМС опять какие-то проверки, будьте бдительны

• Like
Реакции: Anirika

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Elena H, вот ссылка, как почистить куки, кеш, я просто не знаю, какой у Вас браузер
http://sites.help.adfox.ru/kak-pochistit-kesh-i-cookie-v-raznyh-brauzerah/

по поводу документов: не вкладывайте ссылки, прикрепляйте сразу фото.
и CVV2 я бы им не сканила, просто номер карты (им нужны посл 4 цифры в номере), и хватит с них... хотя... зачем им скан карты, у меня допустим она виртуальная....

и они пишут, что похоже, у Вас недостаточно средств на карте...

посмотрите, не блокирует ли Ваш браузер окна при оплате...

• Like
Реакции: Elena H

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Наталья1302, речь о платной местной (domestic) доставке? читайте условия на странице с товаром - обычно нет:yes3:

• Like
Реакции: Наталья1302

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Ой, и не складываются у меня отношения с Джимом!!!:super_smilies068: Девочки, помогите!!!
Пытаюсь оплатить, жму на кнопку "Place order", заполняю все данные, а вот дальше происходит что-то странное...Если пытаюсь оплатить в Гугл хром, то кнопка "Pay" вообще не отображается...Если через Эксплорер, то выскакивает окно "Please off Pop-up blocker and try again", жму ОК, но ничего не происходит... никаких других окон нет...

нужно отключить блокирование окон в браузере
и ещё - попробуйте оплатить через Opera (предварительно отключив блокирование окон)

• Like
Реакции: Alexkrishk

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Подскажите пожалуйста, у меня во вкладке worldwide shipping order стоит сумма зубных щеток [기타] [나노덴탈케어/숯칫솔 4P세트/치솔]엠보싱장갑/ 음이온 원적외선이 입안을 건강하게/가족치아건강/선물 ₩990 8 ₩7,920
т.е. все правильно 990*8= 7,920 а после отправки продавцом, цена во вкладке resent order поменялась на [기타] [나노덴탈케어/숯칫솔 4P세트/치솔]엠보싱장갑/ 음이온 원적외선이 입안을 건강하게/가족치아건강/선물 8 163,020 On Delivery т.е откуда 163,020 взялось? я что должна буду эту цену заплатить?

Обычно в одну из строк заказа добавляют сумму по доставке.

GMarket1

Новичок
Шопоголик
28.08.2013
32
3
0
Новосибирск
Dinaya
спасибо! уже попробовала, но даже при нажатии кнопки "edit... ничего не меняется, реакции ноль :(
сейчас ещё раз попробую
вроде письмо на Джим ушло, а то в течение дня вовзращались

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
т.е. можно и по истечении 3-х дней оплатить?и заказ не аннулируют?не поняла немного!

а откуда вы взяли эти 3 дня?
раньше такой заказ весел неделями в ожидании оплаты
возможно, что сейчас правила изменились

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный
это только начало письма - полностью письмо отображается не во всех браузерах - попробуйте Explorer:yes3: или это вам на имейл такое пришло?

Это на мыло пришло, а кудаа еще может прийти?

Alexandra D.

Новичок
Шопоголик
02.10.2013
16
0
0
Чита
Подскажите пожалуйста! Если продавец нужного мне товара китайский, то мне придется ждать дольше пока заказ соберется? (В заказе и корейские товары, но нашла один товар, производство- Китай). Рейтинг высокий у продавца. http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=344799228

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
девочки, дайте пожалуйста инструкцию как вывести деньги из кэша джима на карту.
я помню, что вроде там paypal нужно комиссию платить, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.