ryz-nik, у меня как-то все крема раскрутили и фольгу истыкали, а закрутить не удосужились.
наслала на них понос))
наслала на них понос))
опять "новый дизайн"
у меня в Хроме нет кнопки для добавления в Виш лист, но если нажать на воображаемую кнопку, то всё работает
Картинка (для просмотра нажать)
Скажите, пожалуйста, а если я еще никогда ничего не покупала на Джиме, но планирую на достаточную сумму, я могу в свою первую же покупку воспользоваться какими-нибудь скидками-купонами-еще чем-нибудь и как это сделать?Mandy_Dream, попробуйте тут
Отмена официальная, статус отменен. Оплачивала через ПэлПэй. Деньги именно на карту и вернут? А не знаете, как быстро это обычно происходит?Для "спасибо" есть кнопка (внизу справа) для каждого сообщения, оказавшегося вам полезным.
Миша официальный не шлет в Россию, так что в календаре он бы вам не помог...
Нет, других не бывает, помню еще мизон как-то там заметила однажды...
bamboo добавил 21.02.2013 в 16:33
Не понятно, не положили на складе или была официальная отмена(статус товара отмененный)???
Если отмена - ждите деньги вернут на карту(если платили картой), ничего требовать не надо.
Если именно не положили - пишите письма. НО будьте готовы к "пинаниям" и если сумма маленькая - не тратьте время.
Olesya__, так бывает из-за сбоя после оплаты
вы платили через пейпал или картой напрямую?
деньги списались или просто заморожены?
Спасибо, большое за внимание!! Это я уже с ума сошла давно не заказывала там везде отмена стоит видимо денег не хватило конвертацию не учла, я не правильно прочитала сообщение что у вас осталось столько то, а я под кипишем на ночь глядя подумала что снялолсь столько то!!!! Очень Дико извиняюсь....
Alexandra D., подать заявление на розыск вы можете тут, но для этого вам нужно получить от Джимаркета адресный ярлык (это та бумажка, которая крепится к посылке, у отправителя должна быть копия) - проблема в том, что кому-то Джимаркет высылает адресный ярлык (ф. Е1) по первому требованию, а кому-то ни в какую высылать не хочет, хоть обпросись поэтому я советую вам выбрать в графе "Тема обращения" категорию "Жалобы, обращения, прочие вопросы" и в свободной форме спросить почему нарушаются сроки доставки и т.д. - ну и параллельно запросить адресный ярлык у Джимаркета, на всякий случай
если пейпал решит спор в вашу пользу и джим с этим согласится, то вам начислят мили на спорную сумму (а вы потом переведёте их в кэш)
если пейпал решит спор в вашу пользу и джим с этим не согласится, то придётся завести новый аккаунт
товар висит с 14.02 в статусе On Request. Раньше Джимаркет сам отменял товары, которые слишком долго доставлялись по Корее. Теперь это нужно делать самостоятельно? а как?
Подскажите, пожалуйста!