Shopojulia, адрес из одного заказа скопируйте в другой.
Попробовала, не помогло. Все идентично, кроме страны. Страну мы выбираем из списка, почему она в одном заказе на русском, в другом на английском? Думаю только из-за этого не объединяет ;(((
Shopojulia, адрес из одного заказа скопируйте в другой.
о каком суперкупоне речь? о 3%? там условие: Purchase ₩10,000+
merzopakos я думаю, для начала продавцу, теоретически джим не отвечает за то, что еще не дошло.
Девочки, караул давно не заглядывала на GM сегодня решила пополнить запасы, я конечно ошарашена новым дизайном, но не менее ошарашена ценой, которая выпадает после выбора страны. Скрин прикладываю.
Еще похоже они поменяли местами вкладки местная и международная доставка, верно?
Пробывала разными браузерами, везде одно и тоже
micio8, у меня так же, с прошлой недели. Заказ собран, висит.
Писала им, сказали что направят вопрос в соотв. департамент.. результата 0.
Наверное, решили задержать посылку, чтобы слупить за доставку по новому тарифу...
это просто первое число месяца ну и оплаченные транзакции за прошлый
Для "спасибо" есть кнопка (внизу справа) для каждого сообщения, оказавшегося вам полезным.
если вы отправите ЕМС посылку по России и она не будет вовремя получена адресатом, то возмещение вы получите легко и просто (главное не выкинуть почтовую квитанцию) - здесь проблема именно в джиме, он отправляет посылки контейнерами! и квитанции на вашу конкретную посылку просто не существует
В России месячный лимит необлагаемый пошлиной 1000 евро, 30 кг. К счастью базу за этим строго не следят, лишь бы за раз не было превышения. Но если уж очень не повезет и к одному и тому же таможеннику в один день попадут два ваших больших заказа, и он обратит на это внимание, то можно попасть на таможню.Девочки сколько должно пройти дней после последнего заказа,ровно 30 дней?что бы можно было делать следующий
Девочки,видимо все-таки не шлют...Сегодня глюк прошел-Россия появилась, все собрала , стала оплачивать, вышло окно-Ошибка доставки. Заказ отенен
Спасибо. А не подскажите, как это сделать? Извините, если туплю...