а может быть из-за того что в этот раз я пытаюсь оплатить не долларовой картой,а в другой валюте?lola83111, такой глюк часто встречается - это какой-то сбой между палкой и Джимом - нужно пробовать ещё
а может быть из-за того что в этот раз я пытаюсь оплатить не долларовой картой,а в другой валюте?lola83111, такой глюк часто встречается - это какой-то сбой между палкой и Джимом - нужно пробовать ещё
Девочки, они меня уже задолбали с этими документами. Что они хотят (я так поняла с перевода (я сделала фото паспорта и там был виден мой палец поскольку я его держала в руках) претензия к этому)?????
Dear. Customer,
Thank you for shopping on Gmarket.
Dear Customer,
Thank you for contacting us.
We are deeply sorry to inform you at as we checked the photos from you, the passport can't be accept in our relevant department.
Please kinldy send the photo which is printed as official one.
Since the identification can be shown as your hands, the person who are in charge does not admit.
Please kinldy send it to us as the proper one.
Спасибо за любой совет.
Проверьте, на все ли позиции открыта международная доставка. Насколько я знаю, по Корее оплата РР невозможна.Так у меня даже нет возможности выбрать пайпал, только виза и все ((((
ну вот например. видишь с зелеными значкамидевочки, провестите темную что за минишопы SOHO?
Я пробовала через Google Chrome. Так при отправке (Ваша первая картинка) у меня нет графы отправить, только вернуть в кэш. Сейчас, как я предполагаю, кол-во запросов превышено, вообще не удаётся купить.
Меряйте тогда не ногу, а стельку из обуви, которая Вам впору. Или поставьте ногу на бумагу, сделайте отметки и измеряйте уже по бумаге. Обычно размерная сетка продавцов соответствует.Я что-то совсем запуталась((( Вроде в теории всё понятно, а на деле... Хочу заказать себе обувь на Джиме. У меня 37 размер. В Корее вроде вообще всё просто и понятно - в миллиметрах! Я измерила ногу - у меня получается то 220 мм, то 230 мм, но в любом случае это - 34-35 размер! У меня хоть и маленькая нога, но как минимум 37 размер, а то и 38)) Как же в итоге заказывать, если такая разница получается? Если я закажу по 37 размеру (это 240 мм) - то не прогадаю?
Тоже самое, один к одномуDinaya,
Спасибо за помощь,всё сделала как Вы написали.
Но видимо я не везучая. Джим ответил,что нужно прислать фото изделия и номера транзакции,которая вкладывается в посылку,а я этого не знала и выбросила почти сразу коробку и этот листочек с номером транзакции и своим ФИО. Значит я в пролёте.
Девочки, не убивайте, вопрос не по теме, но в косметике редко отвечают, как думаете можно мишшевскую пенку с клубникой вместе со змеиным кремом использовать?
Я правильно понимаю, что со своей стороны я сделала все, что смогла (все нужные кнопки при отмене я нажала, да?)?
Теперь надо написать в службу поддержки? сказать, что продавец - нехороший человек
и попросить поскорее отправить мою посылочку? так?
значит какой-то товар/товары из корзины не высылаются в Россию - нужно обнулить корзину и добавлять товары по-одному и проверять есть ли по-прежнему РФ в списке
Dinaya добавил 26.05.2013 в 16:49
жмём в правом верхнем углу кнопку с тремя полосками - выбираем "Настройки" - прокручиваем страницу вниз и жмём на надпись "Показать дополнительные настройки" - жмём на кнопку "Очистить историю" - ставим галочку в графе "Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей" и жмём очистить историю
P.S. оплачивать заказ лучше в Explorer или Opera
Dinaya добавил 26.05.2013 в 16:52
lenti-net, вот инструкция для оплаты кэш+палка - на
каком этапе возникает проблема? попробуйте оплатить через Opera