Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ryz-nik

Новичок
Шопоголик
18.06.2013
68
3
0
Москва
Димиринка, ну да, я тоже сталкивалась с тем, что у одного продавца одни вещи высылаются по всему миру, а другие нет ((( тоже обидно было, именно на этом комбезике в табличке всемирная доставка написано недоступно ((( можете попробовать написать продавцу и попросить открыть на эту позицию доставку по всему миру, может повезет ))

ryz-nik добавил 07.07.2013 в 17:54
Шарлотка, спасибо, поняла, буду ждать, когда трекнется, пока глухо (((

а почему джим разбивает большие посылки, вроде емс пропускает до 30кг, какой смысл разбивать, ведь и стремимся сразу побольше заказать, тк после 10кг вес за кг дешевле идет??

если разбивают, получается большую посылку совсем невыгодно собирать и объединять невыгодно, тем более, что трек один, вообще можно не найти остатки...

поправьте, пжлст, может я что-то не допонимаю...

Последнее редактирование:

Immer deine

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
70
291
0
Украина
кто-нибудь пробовал уже объединять посылки? а то у меня уже 25 штук заколочек едут микропосылкой:(

я объединяла,были проблемы,написала в поддержку:rtfm: и они за 2 дня все исправили,потом все отлично объединилось

помогите,срочн ,найти как кеш пополнить,надо оплатить перевес

Allachka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
67
12
0
Петербург
Ну вот, только пожаловалась, и удалось оплатить через палку. Хотя, конечно, очень сильно НЕ хотелось, ибо в кэше висит 25 тыщ вон
НО! проблема с отмененной сумкой так и осталась. Почему же не возвращают деньги за эту позицию?(( Может, кто-то сталкивался с такой проблемой...

Allachka добавил 16.03.2013 в 12:42
Allachka, По-моему за перевес, нельзя заплатить кэшем

да вы что? разве?:ai:

Murata

Новичок
Шопоголик
28.03.2013
23
1
0
Брест
Девочки (и мальчики))! Может кто-нибудь сможет перевести с корейского? В переводчике не нашла ответа. Это касается тканей. Что такое 20 и 30 ???

Вложения

• fgffggg.JPG
    fgffggg.JPG
    31,3 КБ · Просмотры: 2

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону

Allachka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
67
12
0
Петербург
Девочки, с 14 мая в он деливери висят мизон и неофлам. Неоднократно покупала у этих продавцов, никогда так долго не висели отправки. Как вы по трекам внутренним понимаете - действительно они отправили заказ или нет? Отменять совсем не хочу(((( мне эти товары очень нужны
Писать письма?

И еще вопрос - у кого-нибудь, кто делал заказы с 12 мая и позже, есть какие-то движения по посылкам? Пришло? Перевзвесили? Пытались отправить в Россию?

Allachka добавил 20.05.2013 в 11:56
И еще вопрос. Грустный((( посылку отправила на имя другого человека. Как выяснилось, он уезжает 2 июня. Когда делала заказ, пожара на ПР еще не было, соответственно, я предположить не могла, что будет такая "петрушка" с посылками. Исходя из вышеизложенного вопрос - были ли случаи, когда можно договориться с ЕМС и изменить и адрес доставки, и получателя? Как я понимаю, на джиме этого сделать уже нельзя, поскольку товаров в он реквест уже нет( есть только три товара в он деливери, остальные - давным-давно на складе уже

Галина2013

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
109
42
0
Псков
oksi, у меня тоже не работает (( Да и посылка зависает уже больше месяца, похоже на джиме не очень-то работать хотят

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Взвесили по акции, правда всего 4% скидка. И уже отправили в ЕМС, трека еще нет, но выкидывает в окошко ЕМС- значит скоро-скоро.

А если перевес будет после конца акции, пересчитают без акции? блин обидно, если не успеют довести, одну позицию

tatochca

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
203
429
0
Кемерово
Я писала в джим , вот что ответили We are deeply sorry to inform you that according to the event of overseas shipping fee, that is based on actual weight.

When all the items will be arrived the warehouse before 15th Apr, the event price will be applied.

Therefore, estimated shipping fee is the same.

Please kinldy understand our policy.
т.е. если придет на склад до 15 , то посчитают по акции , а если нет то извините
Обычно, если заказ оформлен во время акции, но взвешен после - считают по акции.

• Like
Реакции: Алияшка

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
тоже не могу зайти в аккаунт со вчерашнего дня, смотрю, что не у меня одной такая проблема. (куки чистила и браузер меняла) Написала в техподдержку, странно все это:(

Immer deine

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
70
291
0
Украина

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Народ, как думаете, будет опять акция по доставке после НГ, как в прошлом году?) Может есть уже где-то какая-то информация?
В прошлом году, насколько я помню, акция была до НГ.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
nikudishka, если Джим не согласится с решением ПейПал, то ваш кэш уйдёт в минус на сумму диспута - если Джим согласится с решением ПейПал, то ваш кэш опять же уйдёт в минус на сумму диспута, НО в милях появится сумма равная сумме диспута (мили можно перевести в кэш и оплачивать ими покупки как деньгами)

можно завести новый аккаунт
если в кэше есть деньги (больше 5.000 вон) их можно перевести в новый аккаунт (пока кэш не ушёл в минус)

MoRan414

Новичок
Шопоголик
07.10.2013
23
3
0
Симферополь
Девчонки,можно вопрос(правда подобный сдесь уже был,но не могу его найти))))При оформлении заказа, там где заполняешь адрес и т.д,после поля "получатель",там теперь поле "Buyer's Name",ну это же как бы имя покупателя,поэтому я вписала своё имя,а теперь думаю,может надо было как обычно Gmarket написать?:(

Лилияяя

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
67
17
0
Москва
Объясните,пожалуйста, новичку после выбора товара пункт Additional Option это что именно? Что там за товары?

И не нашла ответа на какой стадии первого заказа можно объединить заказ со вторым?

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
А если я, допустим, решаюсь отправить им обратно, пересылку я оплачиваю сама, они не возвращают за нее деньги, не знаете?

merzopakos

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
98
55
0
Одинцово
Девочки, а 50 % скидка на доставку в декабре только для новичков??? (при любом весе покупки?)

Allachka

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
67
12
0
Петербург
Katiks, только один((

Allachka, в пределах одного города можно сделать переадресацию
пишете заявление в ЕМС
http://www.emspost.ru/ru/paid_forwarding/

Фель, спасибо вам! Я это читала, но поняла это как изменение только адреса, а мне бы еще и получателя изменить! Договор почитала, не нашла ничего на этот счет. Буду звонить им тогда, когда трек дадут. Думала, может, сталкивался кто с изменением и адреса, и получателя

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.