Всем на Inquiries отвечают?
Я уже наверное штук 10 написал разным продавцам, и все молчат??
Это не связано ли с обновлением сайта?
Я уже наверное штук 10 написал разным продавцам, и все молчат??
Это не связано ли с обновлением сайта?
почистите куки и историю
от одного продавца?
платили через пейпал?
для начала нужно написать письмо продавцу через Help Contact Us - обязательно выберите позицию из истории заказа с помощью кнопки Select from
индекс пишите свойzipcode нужно писать индекс?
почистить куки и хистори браузера и перезапустить.Помогите разобраться, статус поменялся на Plus off. Что делать?
Напишите им в поддержку через кнопку help, они попросят вас выслать копию удостоверяющую личность и если оплачиваете через карту, то ее копию тоже надо (только последние цифры кода, который с обратной стороны закройте ). Я вот в пятницу отправила, теперь жду, когда снимут ограничение, написали 1-2 раб дня ожидатьЧто делать, если каждый раз,когда пытаюсь поместить товар в корзину,выдает окно:"Your purchasing rights have been restricted.For any inquiries,please contact our customer service center."?????я так понимаю какие-то права ограничены,а почему?
Проблема - надо доплатить за вес 5220 вон, аккаунт заблокирован т.к. Я новичок. На запрос документов скинула им фотки. А теперь они пишут что ничего не получали. Что за ...? Я попробовала скинуть на свой адрес майл.ру - все дошло. И с майла же еще раз отправила.
Почему они моих писем не видят не поняла?
Добрый день! девочки помогите разобраться купила шампунь тут http://item2.gmarket.co.kr/English/...%E2%B8%D3%B8%AE%2F%B8%AE%BF%A3%2F%BA%F1%B5%EB
по акции 500+500 номер 5 ..всего 5 наборов брала ...смотрю бланк что мне на почту джим кинул там эта шампунь мне обошлась в 131.31 у.е((( как так?