трекинг такого плана 6074230109215 как по нему отследить посылку, мне всегда организатор сп давала трекинг такого плана EM118xxxxxxKR
Тигруля, третий день плюс зона в состоянии OFF. Уже написала на Джим о том, что не могу воспользоваться, а они мне памятку выслали)))) я и без них знаю как, вот только не работает что-то))
Сегодня пятница- значит отправят не раньше понедельника. Да?
Когда у вас накопятся деньги в кэше, то можно будет ими полностью оплатить заказ. Или если у вас при следующей посылке вдруг образуется перевес (т.е. после взвешивания актуальный вес будет выше заявленного), то можно доплатить с кэша, или Джим может сам снять, если доплата составляет менее 5000 вон.Naso4ek, а за какой-то товар можно кэшем или что значит за перевес? Не, купоны в акаунте, просто в купон боксе написано дискаунт - деливери фи в теч 14 дней
Помогите пожалуйста, уже неделю не могу оформить заказ, со всех браузеров уже залазила, ну нет Украины в списке, только Рашен Федерейшин... Адрес уже заново вбила, все перепроверила... что за ерундатень то?????
Mishel0904, сорри, а как Вы организовываете СП в Беларусь, если она закрыта постоянно? какими-то обходными путями?
Proshka, я оплатила заказ на 519800 вон и с меня сняли 506,77 доллара. Ровно столько было и указано в корзине в скобках, но мне не верилось в такую несправедливость
Шарлотка добавил 21.01.2013 в 15:48
1. 6 штук было, когда брали по акции 1+1+1 два комплекта.
2. не знаю, пока ни разу таможня со мной не связывалась. Коробки заклееные скотчем приходили.
3. Таможня не отслеживает суммарный вес в месяц (насколько мне известно). Теоретически, посылки могут встретится у одного таможенника подряд и он окажется бдительным. В ноябре, когда шло много подряд, заказывала на разных получателей.
у меня крем коллагеновый, который должен быть за доллар, не кликабелен вообще.
Девочки подскажите, пожалуйста) Может у кого так было...
Сделала вчера два заказа.
Первый раз в заказе такая надпись в статусе у одного продавца Expected
Delivery Date - что это означает?
Пришло письмо от продавца с текстом
Thank you for your recent order with Gmarket.
The seller will ship your ordered item(s) on 01/25/2012
We sincerely apologize for any inconvenience this delay may cause and we are making every effort to ship item(s)
as soon as possible.
Это из-за праздников они доставку на 25 перенесли? Я правильно поняла?