Sylvia, суть в том, что если вы сделаете перезаказ, то вам вернут деньги за доставку по той цене, которая была в старом заказе, и посчитают доставку по новой, исходя из веса. По крайней мере я так поняла. Выгоднее сделать отмену.
Девочки скажите пожалуйста, сделала второй заказ, не могу его никак оформить до конца((( пропала страна выбора Украина, стоит только Российская Федерация... что делать? проверила адрес, там стоит Укарина, выбираю из списка адресов, весь адрес вбивается, а Украины так и нет???!!! уже несколько дней так корзина полная и висит... блин, у меня купоны скоро все закончат действия((( помогите...
Девочки,подскажите плз! Накопились Gмилли - больше 20000. Как их перевести в кэш? Искала,но что-то не могла найти у них на сайте инструкцию.
И еще, скажите плиз что можно сделать чтоб на аккаунте снова стала появляться Украина? Пропала и все блин... уже 2 недели с момента корзины наполнения прошло((( уже б товар у меня был... на разных компах заходила, и разные браузеры пробовала... фигня какая то... может попробовать другой инет ресурс?
Dinaya, получается, что 3 позиции из 4-х уже на складе. если я отменю эту несчастную швабру, а закажу в другом месте, то заказы уже не объединить?
Или пока не отменять, заказать в другом месте и отменить потом уже?
Деньги пойдут на счет в джиме, верно?
Дина, спасибо огромное за ответы. Я не знаю. что делала бы без них...
Первый заказ идет как-то со скрипом, да еще и отпуск в начале июля-боюсь не успеть.
Напишите в поддержку гмаркет, у меня так же было, они все настроилиДевочки, помогите пожалуйста. Хочу оплатить заказ с помощью кэша. В кэше достаточное количество денег, скачала даже какой то плагин KCP, без которого процесс не сдвигался с мертвой точки. После введения всех данных и способа оплаты кэшем, всплывает окошко с выбором оповещения (наверное), выбирала и Gaccount и E-mail, потом вводила пароль требуемый, в окне было написано что все прошло успешно, а потом всплывает еще одно с квадратиками((( и все, кэш не уменьшаается.Не понимаю что не так(((( помогите