metafora, если была неудачная попытка вручения, завтра не привезут, зря дома просидите. У них правило - привозить на 4 день, вдруг вы хотите сами забрать посылку.
Выпишите свой трек и звоните в ЕМС (т. 8 800 2005055), договаривайтесь в какой день вам удобно.
[OFF]Вы уже получили посылку? Вы писали сообщение 4 декабря, дошло уже?[/OFF]
Такие случаи отнюдь не редкость, надо как-то коллективно жаловаться в Джимаркет на такое раздолбайство, иначе толку мало. Опрос провести на эту тему, обратитесь к модераторам, они могут создать тему, пригласить обсудить ее форумчан и т.д.
даДевчонки,свой адрес вводить можно после нажатия Plase an order?
Что значит снимут пункт?
люди добрые,помогите советом!! не могу изменить свой почтовый адресс,наверное заказ отправляется....Что теперь делать((((номер дома указала неправильно....надеюсь на вас....маникюр блин весь уже изгрызла в волнении...
Знающие шопоголики, подскажите кто-нибудь... После каждой посылки играю в лотто, не знаю как ОНО работает, просто захожу, куда то нажимаю, что то высвечивается и закрывается, на этом все... И вот пришло письмо с Джима, перехожу по ссылке, а там вот такой купон [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/11/thumb_900714ffca32ad8a87.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
мне кажется я что то выиграла, но что мне делать дальше, или мне может просто кажется...
Сегодня пятница- значит отправят не раньше понедельника. Да?джим контейнерами отправляет
бывает, что контейнер наполняется в течение 1-2 дней
бывает, что отправляют несколько контейнеров в день
Dinaya, нет не просят, мою посылку уже выслали.
ФАК я читала, и знаю о доставке, которая приклеивается к одной из вещей.
У меня доставка вышла 63700 за 8 кг. Потом мне пересчитали доставку по фактическому весу - за 5,27 кг получилось 49600 вон. Разницу мне вернули.
В Overseas order (more) всё расписано: что вернули, сколько весит посылка и итоговую сумму
Total Amount :₩116,400 ($ 103.19)
- Total Original Paid Amount : ₩116,400 ($ 103.19)
- Cancel/Refund Amount : ₩0 ($ 0.00)
Payment on Delivery Items : 0
Доставка платная была за 2 вещи и это везде было указано, а по остальным 28 пунктам доставка бесплатная. Ну даже если платная доставка 3000 вон, но не как не 27000.
Изменения я увидела, когда мне прислали номер отправления
Local Delivery Fee : 2,500($2.22)
Actual Shipping Cost : ₩49,600 ($43.97)
Total(Actual Shipping Cost is not included) : ₩143,400 ($127.13)
Причем прибавили цену более чем в 2 раза на 9 пунктов, которые были по 2 штуки.
т.е. 1 штука стоит ₩2,700($2.40), значит должна стоить ₩5,400($4.80), а цена стала ₩8,400($7.45)
Dinaya вот здесь написано http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20502
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Пришла посылка вчера 7,6 кг из 9 (как было в Кореи заявленно). Не пришел дефлектор на машину, как раз на этот недостающий вес. Он придет отдельной посылкой??? Если да, то как мне его отследить? По трек номеру - "вручено все адресату".... =((((
У меня вопрос не в порядочности продавца, а в компетентности самого джима.
Они сами не отправили мне две коробки, оставили у себя на складе.
Заказ от 18 августа, до сих пор вопрос не решен никак.
Я открыла диспут в надежде получить от них хоть какой-то ответ вразумительный. Ответа нет - кэш сминусован. Супер!
Девочки, у вас Джим нормально работает? 2 дня не могу оплатить заказ ни в одном браузере( Письма Джиму не отправляются. Купоны не могла получить сентябрьские. Только сегодня удалось... По поводу заказа, когда пытаюсь оплатить, ввожу пароль палки, выдаёт ошибку 157. Пишет удалите все вещи из корзины и попробуйте снова. Что бы это значило? Подскажите пожалуууйста.
я не поняла где надо подтверждать?
Дина, спасибо большое. А то я уже в отчаянии!( А Вы не подскажете как вычислить какой именно купон, когда товары уже все со скидками в корзине?
а через ПейПал они Вам хоть что-нибудь ответили?
Dinaya добавил 07.09.2012 в 21:17
157 - это просроченный купон