суммируется стоимость доставок и пересчитывается на новый вес
И разницу в кэш возвращают? Я все это к тому, что не очень хотелось бы платить полную доставку и потом иметь разницу в кэш, уж лучше деньги на карте.
суммируется стоимость доставок и пересчитывается на новый вес
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно оплатить заказ через CashBalance, а то в строке Cash пропала кнопка Gaccount (Cash Balance). Заранее спасибо.
На рис. 1.вопрос в том, где "Базовая": на рис 1. или рис.2?
Дина, спасибо! Извините за глупый вопрос. Даже после того как пришло уведомление от Pay Pal что деньги они перевели на карту ждать 45 дней? просто я думала что 45 дней с момента перевода денег от Джима Пай палу... Но ведь Пай Пал перевёл мне деньги на карту уже...
Но это не услуга Джима,а в ЕМС сказала,что если писать просто индекс и ФИО,то посылка придет на мое отделение до востребования.Интересно,пройдет ли такой "адрес" в джиме?мне кажется на Джиме такую услугу заказать нельзя
а как на счёт постоматов (может есть какой-нибудь по близости, чтобы удобно было забирать)?
koketka88, http://english.gmarket.co.kr/challe...d=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=Tут есть кроссовки NS084
я не новичок, но хочу проить у знатоков. Вот если поылка Джима придет таможенным уведомлением и таможенники напишут что партия коммерчекая, декларируйте. Ве знают что это очень дорого. я напишу разу что отказываюь от поылки и ее отправят обратно за чет госс-ва. Джим мне ее потом обратно пришелт? етественно после того как я снова опалачу дотавку. У кого нибудь такое было???