Всем привет Подскажите пожалуйста, а сколько может висеть посылка на таможне? Одна моя посылочка прибыла на таможню 21.06 рано утром и 24.06 до сих пор там, я обеспокоена.. Обычно мои посылки проходили в этот же день или на следующий. Нигде ничего не превысила, надеюсь что многие ушли в отпуска и им не хватает времени..
aksuta, если применены купоны, срок действия которых истек, заказ оплатить не удастся. Если на какой-то товар продавец поменял цену или скидку, при оформлении заказа появится сообщение, что на позицию изменена цена (не название, а восьмизначный номер позиции) и если подтвердить согласие заказать, цена изменится на новую, но без скидки продавца и без купонов. Именно поэтому имеет смысл класть товары в корзину в день заказа и применять купоны с учетом срока действия.
как оформить вид заработка - вопрос точно не по теме, но по себе могу казать, что заказав с Джима 30 посылок реально устаешь от их тупости и никаких заработков с ними иметь не охота - в этой посылке , к примеру, мне недовложили товара на 100 баксов.
не хило. правда?
ДОСТАЛИ
привет девченки .а че делать если продавец прислал не тот товар.возможен ли обмен и если да то кто должен оплачивать пересылку
первый раз заказываю. вопрос - а если посылка на 450 баксов - вероятность, что таможня это заметит - велика?)к посылке прилагается какой-то счетик от джима на сумму посылки или таможенники сами оценивают приблизительно и на глаз?
да,за перевес деньги зависают на кэшеПодскажите, плиз, деньги за перевес повисли на Кэше, так и должно быть? платила через пейпал, думала, они туда вернутся. За отмену на палку вернулись.
я все равно не понимаю в чем выгода, все равно 2 раза оплачиваешь доставку. а вернуть, ни и так вернут. Прошу прощения, но я все равно не понимаю.
девочки мне прислали на почту что посылка отправлена и трек номер один! Но если мою посылку по весу должны были разделить на две то почему прислали только один трекинг? и что отправили в этой посылке тоже неизвестно!
В Сбер позвоните и вам объяснят по какому курсу. Там что-то типа курс ЦБ+какой то процент, а непонятки возникают из-за того что сначала блокируется сумма по курсу на день блокировки, а через пару дней снимается окончательно сумма уже по курсу на этот день (либо меньше, либо больше).у Сбера списывается всегда по непонятному курсу.
ничего не знаю...сама еще чайник в джимаркете В основном в европе,сша и китае заказывала.про Джилотто
девчата, подскажите сколько стоит 100гр доставки? я считаю, но у меня все по-разному получается... не могу понять((( и когда воны или доллары в рубли перевожу тоже разные цифры получаются
Девочки, у всех так или только у меня? строка выбора раньше всегда была рядом, было так удобно, не нужно было переписывать эти иероглифы!!! а сейчас каждый раз приходится подниматься наверх. А сегодня сидела за компом у сестры, так у нее в одном браузере-(в мозиле) есть строка выбора, а в мозиле нет. Что это? до сих пор какие то работы на сайте?