Здравствуйте) У меня вопрос) При какой обстановке они делят на 2 коробки? Если я закажу и будет больше 30кг, то они поделят? И это ко всем странам относится? Хочу послать посылку не в Россию)
Девочки, простите, что не читаю тему, совершенно времени нет.... так куда писать, отправили они вторую посылку или нет? и что писать?? мне пришла посылка, но там половины вещей нет, я в тихом шоке...
KRUTYSHKA, ну ладно. главное, чтобы всё прошло благополучно и заказ одобрили
я карту не посылала им, отправила только паспорт. там написано или паспорт или карту и карту я от греха подальше не стала отправлять
вставляла вроде правильно, как она битой получилась хех еще учиться и учиться
Тигруля добавил 17.02.2012 в 12:23
пишите продавцу и в джим, прикладывайте фото. Только джим попросит фото коробки и квитанции с коробки, точнее вес, если расхождений по весу нет то явно косяк продавца
если платили палкой открывайте диспут.
В последний раз я уже отправила переписку через help
До этого с его страницы писала
Девочки, подскажите, можно ли выбрать более 5 позиций у одного продавца? не отменят ли остальные после оплаты?
девочки неужели никто не заказывал шапочки на которых можно свою надпись сделать??http://english.gmarket.co.kr/challen...code=204005266
как правильно это сделать?я продавцу нужный текст писала при заказе в специальном окошке,а он 5дней держал шапки а потом козявка,отменил..
Так в том-то и дело, что этот принцип "админа" не помогает. Все равно OFF Я уже сто раз туда-сюда логинилась.
во время оплаты в адресном блоке ВРУЧНУЮ выберите страну назначения
это вам предлагают установить программу для оплаты картой
(вы как платить собираетесь?)
Dinaya добавил 02.05.2012 в 19:05
Подскажите, почему пытаюсь оставить отзыв, но он у меня почему то просит, то тему вписать, то изображение теперь загрузить..
Башкова добавил 28.11.2011 в 13:03
вроде получается, только надо описание вставлять, тогда принимает. А почему он у меня спрашивает еще чтоб выбрать либо GMileage либо GStamp, что это, что лучше выбирать??
Подскажите, плиз, кто знает. В корзине напротив некоторых позиций появилась надпись "Sorry, this item details has been amended!" Что это значит? Корзину собирала три раза (вылетал интеренет). Каждая из собранных корзин висела сутки. Такая надпись появилась только в третьей по счету корзине. Позиции во всех корзинах были одинаковые. Хелп, собираю новую, не пойму класть снова этот товар или как?
Аааааа))) Спасибо за ответ))
Мне пришло письмо, которое описано в инструкции для новичков, что посылка отправлена уже, но в письме нету EMS номера... Я пошла по инструкции узнать номер сама в шоп листе, мне выдало номер EM1~. Я на сайте EMS ввожу тот номер там, а мне пишут:
"Не удалось получить информацию об отправлении. Возможно нет доступа к серверу отслеживания или вы ввели несуществующий номер отправления."
Это еще просто пока нельзя отслеживать? Или это ошибка какая-то?
Добрый день!
Подскажите неопытной, пожалуйста: муж очень хочет спойлер на машину у этого продавца http://english.gmarket.co.kr/challe...0%3B%B5%B5%BB%F6%BF%CF%C1%A6%C7%B0%26%2341%3B
Тот не оправляет за границу... В какой форме письма мне можно попросить открыть поставку в Россию? Может у кого-то уже был опыт открытия сложных товаров.
Заранее спасибо.
안녕하세요?
먼저, 판매자님의 좋은상품을 지마켓을 통해 만나 볼 수 있어서 감사
합니다. 하지만 우크라이나 고객으로써 판매자님의 상품이 해외배송이 불가한 경우 구매를 할 수 없어서 너무 아쉽습니다.
가능하시다면 판매자님의 상품을 해외배송도 가능할 수 있게
수정 해 주신다면 우크라이나 고객으로써 너무 감사 할 것 같습니다.
해외배송인 관계로 판매자님께서 교환,반품이 불가 합니다.
이에 좋은 상품, 발송전 수량 점검 다시 요청 드립니다.
영어가 가능하시면, 답변은 영어로 요청 드립니다.
감사합니다
Naso4ek, что делать если посылка из корее никак не придет, уже прошел 31 день с отправки. Последняя информация о посылке
Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр
Дата: 13.04.2012 03:16
Каждый день звоню в ЕМС и оставляю заявление на розыск, результатов нет, никто не перезванивает. Они могут такие заявления до 2х месяцев рассматривать. Значит ничего не длеают. Как с ними бороться. Столько посылок уже просроченных у меня, что хоть в суд на них подавай((
Как эффективно с ними бороться? Звонки не помогают
Подкажите что делать-то? похоже разбили на 2, но это я поняла по плате за вес - 27 и 6 кг, а что толку действительно за перевес на таможне придется платить? как процедура проходит? может мне не оплачивать или написать им, интересно они могут часть отменить, пишу не отвечают - на какой адрес им правильно слать письма?
Надеюсь и мне завтра вышлют этот злосчастный номер. А то уже нервов не хватает. Пришла посылка, к ней прикреплен бланк ЕМS, на котором 5 наименований заказанных вещей, а в коробке только 1 вещь ( боксы для хранения). А всего заказано было 14 вещей. В общем я уже не знаю что и думать, надеюсь с номером трекинга все прояснится))