Спасибо. Да написала им сразу, опять молчат.
А как правильно оплатить разницу за доставку кэш+палка? При оплате заказа я этот момент упустила, а при доплате попыталсь и получилась как раз ситуация с ошибкой.
вроде,8,93+плата за международную доставку 0,4 кг+местная доставка 2500 вон+доплата за добавочные позиции 1300 вон=13700 вон или 12,35 долларовтолько начинаю разбираться в джиме, инструкции прочитала, а как дело коснулось считать- туплю что-то... объясните пжс на примере пасты http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127504042 как делать расчет???? с учетом всяких кнопок дисконта и тд. Плииииз!!!!
Девочки, у вас собирают заказы? На письма отвечают?
У меня заказ от 09.10 до сих пор не обработан. Указано, что еще нет одного товара, а согласно трека он пришел еще 10.10 к ним. Я уже уйму писем написала, а толку никакого? Открывать спор в пайпал?
Где-то указана сроки в которые они обязаны собрать посылку?
Я вчера оплачивала как раз часть заказа из кэша: нажимаете кнопку, где написано Use, там появится окошко, вводите сумму, которую хотите зачислить из кэша. Я потратила все, тут же делается перерасчет и справа внизу увидите, сколько надо доплатить через PayPal, предположим. На мой взгляд, очень удобно стало ))
будут считать общий вес, если все вещи вместе в одном счете, но придет 2мя посылками по 1 трэку.А тогда вес будут считать каждой посылки отдельно или общий? Общий то выйдет дешевле...
Here
можно только подождать, больше ничего нельзя
если спешите, то можно купить SHOPPING SUPPORT REWARDS из кэша (правда это будет на 1.000 вон дороже (не за 9.000 марок, а за 10.000 вон), а когда начисляться мили (больше 10.000), перевести их обратно в кэш (инструкция в шапке данной темы)
последняя посылка шла 17 дней - за это время кнопочки успели пропасть и появиться снова, после того как статус в треке сменился на Delivery
купон находится тут (внизу) - стоит 2.500 миль - может применяться, если покупка от 10.000 вон (а доставка по Корее платная) - применяется вместе с другими купонами - менять мили на купон лучше непосредственно перед покупкой (при необходимости)